特别的我 900字
大家好啊!我叫周宇轩,今年8岁了。我的眼睛很漂亮,眼珠像两颗黑宝石,看起来特有精神。一个小小的鼻子挂在脸的中央部位,十分可爱。两个大大的耳朵,一个红润的小嘴巴,对了,还有一副洁白的牙齿。
我非常喜欢穿橙色的衣服和蓝色的裤子。我最大的爱好就是打乒乓球,每天我都要在家里和爸爸过几招,由于经常锻炼,我身体练的很棒。每次我和别人打拳时,我都不怕对方把我打疼,嘿嘿,厉害吧?
我还是个拾金不昧的人。有一次,我在学校小卖部前捡到50元钱,想都没想就立马把钱交给了班主任李老师,这么样?我表现不错吧!
我很聪明,因此在班里有一点小名气。无论哪门功课,我都没下过93分。有时候,班里第二名、第三名会超过我,但我很快就会赶上去。我已经连续5次当了阅读委员了。我经常被评为班里的三好学生,这让我感到无比的骄傲。
我这个人,自尊心也比较强。记得有一次,我把妈妈的手机给整“冒烟”了。妈妈狠狠地把我“K”了一顿!我忍不住了,泪水大颗大颗地落了下来。
就是因为这些特点“朋友”让我变得更加完美。但我仍然有许多缺点须要改正,我等待着更大进步的那一天。
大家好啊!我叫周宇轩,今年8岁了。我的眼睛很漂亮,眼珠像两颗黑宝石,看起来特有精神。一个小小的鼻子挂在脸的中央部位,十分可爱。两个大大的耳朵,一个红润的小嘴巴,对了,还有一副洁白的牙齿。
我非常喜欢穿橙色的衣服和蓝色的裤子。我最大的爱好就是打乒乓球,每天我都要在家里和爸爸过几招,由于经常锻炼,我身体练的很棒。每次我和别人打拳时,我都不怕对方把我打疼,嘿嘿,厉害吧?
我还是个拾金不昧的人。有一次,我在学校小卖部前捡到50元钱,想都没想就立马把钱交给了班主任李老师,这么样?我表现不错吧!
我很聪明,因此在班里有一点小名气。无论哪门功课,我都没下过93分。有时候,班里第二名、第三名会超过我,但我很快就会赶上去。我已经连续5次当了阅读委员了。我经常被评为班里的三好学生,这让我感到无比的骄傲。
我这个人,自尊心也比较强。记得有一次,我把妈妈的手机给整“冒烟”了。妈妈狠狠地把我“K”了一顿!我忍不住了,泪水大颗大颗地落了下来。
就是因为这些特点“朋友”让我变得更加完美。但我仍然有许多缺点须要改正,我等待着更大进步的那一天。