地球母亲的烦恼 250字
现在是2355年,这时侯的人们不像2007年那样的原始人一样弱智,现在人们已经发明一种可以与地球对话的仪器.
每年都有成千上万的人跑到电视台去申请与地球母亲对话,而我就成了今年的幸运儿.
刚来到仪器旁,就听见地球母亲的咳嗽声地球母亲说话了:我的儿女们,不要滥砍滥伐,也不要乱用化学物品,更不要排放污水,你们看我的头发,被你们给拔得只剩下几根秃毛了,儿女们,如果你们还爱我,就不要滥砍滥伐,爱护一下你们的母亲吧说到这儿,母亲就没说话了.
这一次地球母亲说话,是我心里酸酸的,哎,我真希望时光倒流,回到2007年,不,因该是更遥远的古时候.