看冰灯 450字
星期天,我和妈妈去看冰灯,门口有一个牌子,上面写着里是“零下五度”,我一进去就打了个喷嚏,几乎鼻涕要冻住了,原来里面这么冷,幸好我穿的衣服多,要不早就变成冰块了。
看见一条龙是透明的,身长上还冒出许多寒气,寒气像一阵阵白烟。这条龙从这边可以看到那边,冰里面的彩色灯我也不知道是怎么形成的。大人们都说冰灯雕得真好看,冰是融化不了的。我一摸手就冻僵了。
我朝前走着,我看见地上有一大块冰,我一上去就滑倒了,摔得我好疼。我突然看见一个很长的滑梯,我刚想上去,一个人把我叫下来,还要我付钱,我马上向妈妈要了五块钱,我可以上去了,我一滑,翻了个身,像从悬崖上掉下来一样,心都要跳出来,屁股正好撞倒到了大冰块,屁股差点被冻住。起来时,屁股有点湿和冰,我还以为我尿裤子了。
我还看见一座企鹅屋,我一进去,头就顶到了天花板,原来这么小,里面就是一个小洞,小屋的墙壁是雪做的,头撞到天花板觉得很痛,我马上钻出来。我今天真倒霉,一会儿摔倒,一会儿撞天花板,后来还差点和妈妈走散了。我找到妈妈,看见她在干嘛?原来在拍照,真是的。