对她有爱也有很 400字
每个人都有妈妈,当妈妈生气时也许你会恨她一点点。当你生病时妈妈照顾你时你自己会觉得你正被爱包围着,我也一样对妈妈有爱也有恨。
妈妈的恨指数:一颗星
一次考试,我的成绩差的不堪设想。但我并没有难过,因为是试卷出了错。回到家了,我把试卷给妈妈看。妈妈一下子大发雷霆说:“叫你平时不看真么多的电视的,你看你考砸了吧”!,我理直气壮得对妈妈说:“妈,是试卷出了错嘛。关我什么事呀。”但是妈妈不管三七二十一的就骂我,我为委屈极了。跑到房间里大哭特哭。
妈妈的爱指数:五颗星
有一次,我坐在教室里上课。轰隆隆!!哗哗啦,我伸头往窗外一瞧。我的天哪!下起了大雨。放学了,同学回家了,我见同学走光了。只有我一个人在教室了,我一着急就冲出教室。冒着大雨回家,我回到家衣服淋湿了。我有感冒了 。接下来的几天妈妈无时无刻在照顾我,我的病好了却发现妈妈的脸上多了几条皱纹。我心里这不是滋味........
妈妈对我的好,坏对是为了我长大成为有用的人才!我真爱我的妈妈呀!