幻之神翼 900字
承变回了冰阳和冰月,准备接受更加严格的训练。因为上次那么轻易就被肯帝打败了,他们十分不甘心。德伦娜女神告诉他们输给肯帝的原因,是因为他们虽然召唤出了“幻之神翼”,但却没有没有发挥它的作用。冰阳立刻问他有什么办法可以令“幻之神翼”的功能完全被发挥出来。女神告诉他们说:“我早就担心你们会这样。所以我一直在想,有什么方法可以让你们将‘幻之神翼’的功能发挥出来。我想了很久,到了前几天,我终于想到了。我准备再教你们一招新魔法。如果你们学会了这招新魔法,你们将会成为凌驾世界上所有魔法师的人。再也没有人是你们的对手。这招新魔法只有你们能使用,包括我自己也不会使用,所以在学的时候将会特别辛苦,你们要做好心理准备。”
冰阳和冰月立刻点点头。女神又告诉他们:“这招魔法目的是让你们完全发挥出‘幻之神翼’的力量,它叫做‘翼紫岚’,我只能在一旁帮你们,主要要靠你们自己探索。”说完,她带着冰阳和冰月来到了水晶谷。水晶谷是一个神奇的山谷,它四周都是由冰山围成的,这些巨大的冰山从来不曾融化过,而且无论什么样的力量,也都不能令这些冰山消失,当然,除了“幻之神翼”的力量。
女神对他们说:“你们修炼新魔法的场所就是这个山谷,你们要想尽办法利用‘幻之神翼’的力量融化这些冰,当这些冰融化时,你们就练成‘翼紫岚’了。”
“那我们应该怎么做,女神?”冰月问。
“你们首先要先将自己的力量全部用尽,然后才能开始使用它的力量。当然,要做到这点,你们必须先找到死亡的感觉,就是你们要在最危险的情况下才能引出‘幻之神翼’的力量。然后不断重复地做这种事情,等到你们能凭借自己的意志唤出它的力量的时候,你们就努力将力量集中在‘幻之神翼’上,然后很快地将它爆发出来,这样,‘翼紫岚’就练成了。”
冰阳和冰月按照女神的指示,又合体变成了承,这次他们不用在将烈火徽章和冰雪徽章放在幻之神殿里了,只要凭借自己的意识,将两个徽章都放在左手,心无杂念,只想着合体就行了。
于是,承在德伦娜女神的指导下,开始修炼新魔法。
与此同时,玄天为了报上次的一箭之仇,调遣了四十万大军。他采纳了歆的计谋,准备利用苦肉计来迷惑枫......