回忆蜀山排行榜 900字
大家好,我又玩了一个好好有趣的游戏------《蜀山》。在这上面,我可认识了不少好友,呀呀呀,大脑乱了,算了,来理一下,定一个颁奖的回忆蜀山排行榜吧!来看看你是否榜上有名!
第五名:19375。
颁奖词:这位是一个菜鸟,真名姓王名子涵,属鼠,生日9月15日,家住********……知道我为啥知道这么多吗?他就坐在我后面,天天上课念经唱歌,不过挺好欺负的,担任我的经纪人。游戏中,才不到20级,就去挑战60级的BOSS;而且他跟在我后面,我去哪他就去哪,我60级打怪,他20级也打,结果当然两眼一黑——死了。
颁奖称号:跟屁虫。
第四名:车斤风。
颁奖词:此人为本派使者也。自从有了这职务,可敬业啦,不过挺倒霉的:上次的领地争霸赛,宗主我特别命令他去抢地盘,不幸的是他刚抢完,便被其他宗派的打死了。哀悼,哀悼啊!复活后,又一次出击又死。他SOS呼叫宗主我,我立刻飞了过去,一看,妈呀,三个大力士守着,算了,撤!
颁奖称号:倒霉小子。
第三名:悟疯。
颁奖词:名字好怪,是不是指悟空疯了?我和他的交情大都在密聊之中,他可真是个“Why”:他问藏宝图上的话是什么意思,又问大体坐标在哪,又问为什么挖不到宝,又说了其它两句玄机妙语,问意思,又问已经找过了,为什么挖不到……最后聘请做他的顾问,因为我帮他找到了宝箱,不过平常有三个,这次就一个,为什么?