师爱无声 900字
“融化千里冰雪的是温暖的春风,拂绿满园草地的是柔和的春雨,滋润学生心灵的是无声的师爱。”让我感受到这无声的师爱的就是我的舞蹈老师——孙老师。
老师25岁模样,“海拔”1•60米,身材修长。她的脸圆圆的,笑的时候腮边会有两个小酒窝,像两个红苹果,看起来可爱极了!2012年
小雨放暑假了,我又回到了舞蹈培训班。今天是第一次去上舞蹈课,我像只快乐的鸟儿,希望自己的舞蹈比上学期更进步些。可是在上课练基本功时,我的基本功竟然退到了起点。看到其他的同学轻松地压腿•下腰练习着基本功,我如同伤了翅膀的鸟儿,一屁股坐在了地上,难过地哭了起来。这时,我觉得有人来到我身边,我抬起头,原来是孙老师。孙老师对我微笑了一下,把我慢慢地扶起来,悄悄地对我说:“别哭,勇敢点,所有人都会有失败的时候,只要你刻苦努力,就可以做到最好,老师相信你,加油!哦,对了回家要好好练习啊!。”我点了点头,又开始认真地练了起来。下课了,老师又嘱咐了同学们一遍:回家要练习。我也牢牢记住了这句话。2012年
多云到晴今天,我心情舒畅,迈着轻盈的步子来到舞蹈房。上课前老师问我们回去有没有练习,我自信满满地大声说道:“练习了!”这清脆的声音在舞蹈房里回响着。上课时,我娴熟地练习着每一个基本功,每一个舞蹈动作,许多同学都向我投来了惊奇羡慕的目光。这时孙老师走过来,拍了一下我的肩,向我点了点头,又竖起大拇指,还给我一个赞许的微笑。接着,对全班同学说:“大家要向顾祎瑞同学学习。”这一刹那,我感到无比的激动,非常的开心。孙老师那赞许的微笑,深深地印在了我的脑海里,这微笑时时激励着我,让我在平时的训练中更加刻苦努力。2012年
晴我学习舞蹈的积极性越来越高,今天我提前了半个小时就到了舞蹈房,今天要评选优秀学员,还要发奖品呢。此时我似乎有种预感,心里非常激动。过了二十分钟,人全都到齐了,老师发奖品了,“能拿‘进步之星’的是谁?”大家都不约而同地把目光投向了我,老师也含笑点头,哇!真的是我!我开心极了。老师和同学们也都为我高兴。整堂课,我都在充满欢乐的气氛中学习着舞蹈动作,我觉得我的舞姿更加美妙动人。望着蓝天,望着白云,我如同一只欢乐的鸟儿在愉快地飞翔。老师,您那无声的爱是温暖春天,是柔和的春雨,滋润着我们的心灵。托起我们凌空的翅膀。