我期待的青奥 900字
2014,一个看似普通的数字,但它却有深刻的含义。这是青奥会开幕的时间,在这一年会有许多外国客人来到我们中国的南京,也就是我的家乡。我很期待这一天的到来。
期待青奥环保的。在青奥会的期间里,我们南京的游客会增多,但我们依然要做一个“环保小卫士”,作为一个南京的小学生,我们应该为外地到来的游客做一个好榜样。这青奥会的期间里,每个人都很环保,使南京城依然是一个景色优美、风景如画的美丽城市。在这天,我一大早就出门了,因为我要做一个“环保小卫士”。来到一个大草坪上,我看到了令我惊叹不已的情景,因为游客很多干什么都要排队,比如说:上厕所、买早餐、买水和饮料......但我从来没有看过扔垃圾还要排队的,那些游客不但没有一个插队的的现象,而且他们把垃圾都分类扔——可回收的和不可回收的。
我期待的青奥是友好的。观看青奥固然重要,但是更重要的是人与人之间的友好相处。许多外国客人从四面八方赶来观看青奥会的比赛情况,无论是哪一国家的人,大家都可以在一起交谈,可以在一起观看精彩的比赛,也可以互相帮助对方。到2014年的时候,我一定会做一个“小小志愿者”的。
期待青奥热情的。到2014年会有千千万万的国外人来到南京,为了让他们觉得在中国就像在自己国家一样方便,我还当了一回帮助别人志愿者了呢!“阿姨,体育馆在那边,去看看比赛吧!”“小朋友,那里是厕所,看见了吧,快去。”“叔叔,您去前面的花园去散散心,欣赏风景吧。”2014年时,南京这里的交通也会十分便利,有地铁、火车......样样都有。
我期待的青奥是精彩的。在青奥会的体育馆里,正在举行跳水比赛。运动员在跳水,“哇,运动员跳水的动作难度好高啊!”“哇,这个运动员落水时几乎没有水花,好棒啊!”在田径场里,正在举行110米跨栏比赛。只听见裁判员大声喊道“预备 开始!”只见运动员们像一支离弦的箭一样射了出去,又像波浪一样一会儿高,一会儿低。观众们也大声地喊道:“加油!加油!”运动员的精彩比赛让观众看了惊叹不已,比赛进行的也十分激烈。
我坚信,只要我们共同努力,在青奥会开幕的那一天,我们的南京城,天。一定会更蓝;地,一定会更绿;水,一定会更清;花朵张开了可爱的笑脸,小草也在微风中点头。
2014,一个看似多么普通的数字。就是这么普普通通的数字,让中华儿女兴奋、激动!