我的两只手 350字
我有两只手,一只左手,一只右手。我的右手很辛苦,因为它每天都在干活,不是做作业就是吃饭洗碗;而我的左手却很痛苦,因为它虽然没有做那么多事,但是它却长了一个冻疮,很难受。
一天晚上,我听见了它们的谈话。“呜...呜...呜..."这是谁在哭呢原来是左手。右手听见了便问:"左手,你为什么哭呀?"左手断断续续地说:“我...我全身...全身都有...有伤,十...十分...地痛。”右手便说:“你这算什么呀,我还天天辛苦地工作呢,难道我就不累吗?但我觉得这是应该的,因为我们都是小主人的手,理所当然为小主人工作。你也不应该哭,你看小主人天天都给你穿十分暖和的衣裳,而我呢?却天天都打着光身子。"左手听了便不哭了,说:“对,我们应该齐心协力为小主人做事。”它们刚说完,天就亮了,我便起床了。听了它们的话,我以后更努力学习了。
这就是我的两只手。