我和王昆、李明是最的好朋友和同学 400字
知道我最好的朋友、同学是谁吗?那就是我们班王坤和李明了!他们不只是和我玩,而且他们还给我精神上的支持,在学习的过程中,我有一些难题不会,我会问他们,他们也会坦然回答!
有一次,我月考作文写跑题了,我并和他们说,他们却说没事的,失败了可以重新再来,并不是每个人都有超乎寻常的智慧,一次考试算不了什么!重新再来!拿出你的勇气,去面对每一次考试,再说分还不是没出来呢吗?找什么急啊!没准,没跑题呢!还是全班第一呢!一次考试嘛!下次考90分不就完了吗!我真的好高兴!李明和王坤能这样说!我真高兴!他们是我最好的朋友!还有一次,刘士奇压到了我的手,还出血了,我哭的‘不亦乐乎’,王坤和李明却又说:大丈夫,不要哭!不要为小伤而哭!那以后考大学了,你手卡破皮了,你也哭呗!不要那样!这句话给了我精神上的支柱!我便发现,李明和王坤才是我最好的朋友和同学!为了你们,我一定会考上名牌大学的!我以后再也不哭了!我爱你们!