没有以后 900字
雏鹰希望成为雄鹰以后再搏击长空,却只会丧失学习飞翔的最佳时机,望着辽阔的天空后悔嗟叹。
树苗希望长成参天大树以后再与狂风对抗,却只能被狂风刮断腰身,望着残破的身体懊悔不已。
人也一样,总是对以后充满了太多的希冀。等待以后自己变得强大,拥有财富,拥有地位,拥有权利再去做现在想要做的事,把现在的想要都推给了未来的自己。但是世事变化无常,人生的轨迹不会时时按我们的期望延伸,以后未必总如我们所料。与其那时后悔嗟叹,不如在此刻就马上行动,永远记得:没有以后!
亲情没有以后。子欲养而亲不待,如果现在不把孝做到,以后将只会望着一堆黄土,后悔自己没有尽责。
彭斯,一个勇敢的80后小伙。当得知母亲病重的消息后,没有犹豫,毅然从美国回到了母亲身边,并用自己的肝换回了母亲的生命,这是他对母亲22年养育之恩的最好回报。当面临抉择,他毫不犹豫。因为他知道,亲情没有以后,自己的一分耽搁就可能使母亲离去。他用自己的行动将“鸦有反哺之情,羊有跪乳之恩”的古训诠释得感天动地。
机会没有以后。如果现在不好好把握,以后将只会握紧自己的拳头,后悔自己让其流失。
马化腾,一个善于把握机会的商业领袖。一个偶然的机会,他发现韩国网络公司给虚拟形象穿衣服的服务很受网友欢迎,大受启发,开发了风靡QQ族的QQ秀,为腾讯带来了惊人的利润。鉴于网络游戏风靡世界的形式,他又抓住机会,投资运营了《QQ游戏》,《穿越火线》等游戏玩家最爱的游戏,成为了网络游戏的佼佼者。把握机会,马化腾用行动为我们证明了:机会没有以后。
梦想没有以后。如果现在不开始行动,梦想只会成为空谈。
朱之文,一个追求梦想的山东农民,以一曲《滚滚长江东逝水》震撼中国。他热爱音乐,把音乐融入了自己生活。在田间地头上,他会放声歌唱;在建筑工地时,他会深情高歌;甚至对着自家的一只大公鸡,每日练歌,从不间断。他的练习练就了浑厚的嗓音,最终在春晚的舞台上放声歌唱,实现了自己的梦想。
如果你想要旅行,不要考虑以后,背起行囊,现在出发,世界就在你的脚下!
雏鹰希望成为雄鹰以后再搏击长空,却只会丧失学习飞翔的最佳时机,望着辽阔的天空后悔嗟叹。
树苗希望长成参天大树以后再与狂风对抗,却只能被狂风刮断腰身,望着残破的身体懊悔不已。
人也一样,总是对以后充...