你们好!
我是温州市鹿城区少年游泳学校五(1)班的叶杨意。虽然我与你们并不相识,但是我们都是同龄人。
我们这里有多媒体、各式各样的书包颜色各异的笔、洁白的教室••••••你们那里的教室破烂不堪,使用了几十年的教室。你们上学要翻山越岭才到达学校。你们把笔都用的只剩拇指一样长,都舍不得扔掉。你们的书包是用破布缝成的,甚至是传了好几代。可这一切丝毫不能阻挡你们学习热情,你们上课是那么聚精会神。
别诧异,我们是通过“手拉手活动知道你们的情况的。
在这次活动中,我们大家提出了以下共同的建议:1、捐出零花钱,希望能为你们建一所希望小学。2、捐衣服给你们。3、多写信,与你们交流学习情况。