快乐的一天 900字
。听了这个消息,我很高兴期待这天早一点到来。
这天终于到了,凌晨5点,妈妈叫了我一声我就起来了,平时怎么叫都起不来。因为我的心情很激动,很兴奋嘛!
六点半,爸爸把我、妈妈和我的朋友送到了江油宾馆前。我还看到了许多大巴车,我忙对爸爸说了一声再见就怀着激动的心情跑上了大巴车。
我和好朋友在车上叽叽喳喳的说过不停。过了一小时左右,太阳公公渐渐露出了笑脸,我的心情更加兴奋。在路上我们望着外面的风景阳光明媚、万里无云,真是一个好天气
两个半小时后,终于到达了我们的目的地:海洋公园。我们买了票就进去看海动物了。我们看到了很多动物。有企鹅、海豚、海豹、北极熊、海龟等等。
企鹅穿着一件黑白相间的衣服,呆头呆脑的,走路很有趣,左摇右摆的,很像鸭子。企鹅还会游泳呢!我看到成群结队的企鹅在游泳,游得很快。大海龟体型特别大,大的比一张课桌大,小的都有一张大盘子那么大,我发现海龟在陆地上爬得很慢,但是在水里却有得特别快。我最喜欢海豚了,我觉的海豚长得非常可爱,它的声音像婴儿在哭泣。一点儿也不像大鲨鱼那样凶猛、可怕。我们看了一会儿动物就去玩玩具,玩累了,也到了就餐时间了我们就去了一家餐馆吃饭,吃完了,我们就听导游下午两点有动物表演,我忙问妈妈几点了,妈妈说还有20分钟,于是,我们急急忙忙赶到了表演现场,找了几个座位坐下,顶着烈日等待着表演开始。突然,铃声响起,训练员带着他的海狮队伍闪亮登场,观众们以热烈掌声欢迎他(它)们。训练员把小皮球往上一扔,海狮一下就接住了,海狮长得那么胖,但身手很敏捷,训练员扔了几条鱼给它们吃,表示奖励。表演完后,观众使劲鼓掌,海狮也用“手”鼓掌,得意的很呢!
第二场快要开始了,我们又到了另一个表演场地,这次的表演者是训练员和我最喜欢的海豚,训练员坐在海豚背上,海豚箭似的,时而跃出水面,时而钻入水中。后来,有一个小朋友坐在它背上,用最慢的速度遨游水面,生怕小朋友掉进水里,表演完了,场上响起了经久不息的掌声。
时间过得很快,天快黑了,我们也该回家了。看到这些可爱的海洋动物,带给我们这么多的惊喜快乐真舍不得离开它们。在妈妈的再三催促下我们才恋恋不舍的离开海洋公园。再见了!宝贝!谢谢你们陪我度过了快乐的一天。我会再来看你们的,希望你们也快乐哦!