快乐时刻 900字
“先颠球,颠不到5个就做俯卧撑!”马上就要足球比赛了,我们班男足的教练金奕成又督促我们练习了。
踢球时是我快乐的时刻。“现在我们颠球,颠球不到5个就做5个标准,全身直,不要铁拱桥,不要人铜马,不标准重新做!”5个颠球听上去很简单,但是实际上是很难得,,校足球队的队长也只能颠5、6和而已吧。我接来球,把球扔起来,脚一伸,球被踢往高处。落下了的球就难接住了,要把握力度,方向等等······我把球踢飞了自觉地做了几个俯卧撑,金弈成说我可以了,我边走到一边看剩下的人被处罚的惨象,下面的几个人当然也颠不到5个咯,一个个都被罚的汗流满面,生不如死,甚至有一个不会做俯卧撑,也不会颠球的人,他被罚的手脚麻痹,说不出话来,金弈成才叫他停,我很高兴我一做俯卧撑就通过了,我更喜欢足球了。我人顿时轻松了很多,一点也不想刚开始一样不想来训练。我高兴的笑了,嘴角往上,眼角往下。虽然我的手痛,但我获得了微笑,我解放了,我大笑“哇咔咔咔咔咔!”你肯定会问不就是通过了吗,有什么可开心的?但是你想一想,通过金弈成的“关卡”是很难的呀!
“加油,加油!”比赛开始了,我的快乐在赛场里。这一场比赛是我们和2班比,我一想:和2班踢也不必抱太大的希望踢赢,因为2班的主力是林圣博,林圣博就是传说中的校足球大队的队长,而且他们班还有一组黄金三角,三人上阵,就已经无敌了,两个前锋,一个后卫,我们是不可能赢的,但也努力吧!一开始,他们班的林圣博用风一样的速度过了我们,有用机器人般的力量将球射向我们的球门,但还是被我们的优质守门员给挡下来了,守门员有一个“大手”吧球扔向他们的球门,金弈成冲上去,一盖是,求飞向球门,但在落地的一刻球改变了方向,来到了我的脚下,一射门,球进了,全场沸腾了,响起了加油声“五(5)班加油,五(2)班地沟油!”之后我们班的人在也喊不起来了,一门中内,他们进了两球。但经过我们的力挽狂澜板回了一分,最后我们大瓶了》
“哈哈哈哈哈哈!”“哇咔咔咔咔咔!”“呵呵呵呵呵!”我们班闹成一团。我的笑穴直接被点开,不停地笑,虽然我知道应该淡定,但我还是咧开嘴大笑,假如我面前有一面镜子的话我一定会被自己的模样笑疯掉的》
快乐不一定是在一场比赛胜利的时候,也不一定是做游戏的时候,有可能,努力之后,你就会得到快乐!