我们友谊比水晶更耀眼,比百合更纯洁,比城墙更坚固!谢谢你们,是你们教会了我坚强,是你们在逆境中和我患难与共,是你们给我的记忆添上了一抹绚丽!
记得那次运动会,我报名参加跳远。比赛时,我的双腿却临阵怯场了。你们站在场外挥舞着双臂,不管不顾的大声替我加油打气。虽然最后我还是输了,我垂头丧气的回到座位上,却没有人责备我。妮在帮我拧水瓶的盖子;糜在一旁安慰我,糜说,失败成功之母嘛,没事的,下场比赛要努力哦!糜的声音很轻很柔,一下下地拨动着我心灵最柔软的地方;还有冰和涵,你们都在旁边嘘寒问暖。看着你们,我真的不知道该说什么才好。那一刻,我多么想重回赛场,才不枉费你们对我的深情厚谊。感谢你们,因为你们的悉心照顾和和煦阳光般的鼓励,才使我在另一项比赛中取得不错的名次。
撷一片云彩,为蓝天镶上美丽;掬一捧清水,替大地洗去尘埃;摘一缕清风,把鸟儿送上云霄……大自然有了友谊显得更加美丽,生活中有了友谊,变得越来越精彩!
我从来都不是个坚强的孩子。我会为琐事哭、会为小事闹,是妮,教会了我坚强。很久以前,我不知为什么事哭了。妮走过来,拍拍我的肩,说:“想哭或伤心的时候就去跑步,把眼泪挥洒成汗水。如果你还是伤心,就抬头仰望蓝天,让眼泪流回眼眶,你会发现天空很美,心情也会变好。”哦,亲爱的妮,你知道吗?那天我跑了很久,突然发现,心情豁然开朗,天空也变得湛蓝明亮。谢谢你,让我学会了坚强。我好开心,我学会了止住泪水,明白了友谊的力量
我喜欢下雨,那种淋淋沥沥的美,是那么令我陶醉。可是我常常忘记带雨伞,每次都懊恼无法去雨中玩耍、漫步。有时还要在大雨中狂奔,以免被淋湿。
有一天,我打开教室的窗户,雨点扑面而来,在我的面颊上跳跃。我见雨下的小,就抱着东西在雨中奔跑。跑了没几步,突然没雨了。我抬头一看,噢,糜在撑着伞呢!糜笑着看着我说,你不知道向我借伞啊,这么大的雨!啊!你们就是这样!不需为我赴汤蹈火,但却事事关心我、呵护我。在我需要的时候,为我撑起一把“伞”,和我共进退!
你们是寒冷时的暖流,是骄傲时的清风,是慌乱时的重心。
你们打开了我心灵的窗口,让我沐浴友谊阳光。让我们一起缔造友谊,珍惜友谊。让我们的友谊天长地久!