同样,在这时,南京全体为这事奔跑忙碌着,为了能够在青奥会到来的那一天带给全世界人民更好的展示,为了能够让全世界人民感受到崛起的中国的迅速发展,我们都在共同努力着。
我相信!2014南京的比赛场馆将是世界一流的。一座座体育场馆拔地而起,它将以南京奥体为中心,形成环抱的姿态,展示南京的风采,让世界记住江苏,记住南京!
2014,南京的交通将是四通八达的。为了更好地举办青奥会,南京除了开辟绿色通道,保证青奥村与比赛场地的通行,还将使道路满足南京市民正常工作的需要。