我看到卡通剧中的人物都会拥有神奇的魔法,比如:什么小仙女啦、小巫师、小糊涂仙啊,都是我最崇拜的“偶像”。我好羡慕它们,羡慕它们有神奇魔法!
今天,我突然拥有神奇的魔法,骑着我的魔法扫把,飞到了地球的外边,让我看到了许多的星球,有:火星、水星、土星等等的星球等着我们探险它的奥秘!我再回头一看,地球“妈妈”好像失去了往日的年轻,于是,我下定决心,一定帮地球“妈妈”重建青春!于是,我挥一挥手中的魔法棒,口念咒语:“阿里巴巴!”霎那间,地球”妈妈“恢复了青春的活力,江溪变得更清澈了,被砍伐的树神奇得长出了它那翠绿的枝叶和嫩绿的芽儿。那些没有人来扫垃圾的角落,已变得干干净净、一尘不染!车辆排出的废气都被我安装的“废气处理层”所吸收。地球“妈妈”朝我微笑致意,我真开心!
这次,我又骑着我的魔法扫把,穿越了时间穿梭器,来到了战场上。我挥一挥手中的魔法棒,口念咒语:“阿里巴巴!”刹那间,仇恨怒火的战场已经“画上”了句号,人们握手言和,永不为敌。什么机关枪、冲锋枪、手榴弹、地雷等等,早已被消灭了!从此边境一片翠绿,鲜花竞相开放,世界人民亲如一家人战争这个名词成为了永久的历史
接着,我又骑着我的魔法扫把,再一次的穿越时间穿梭器,来到了神秘莫测的外星球,我挥一挥手中的魔法棒,口念咒语:“阿里巴巴!”顷刻间,人类已有了第二个地球,人们的生活富裕,讲究高效率的上班据乘坐S—15号光子飞船,只要驾驶员一按红色的按钮,“刷!”一转眼就飞到了地球总公司了!开始有条不紊地工作。空中还有小型客用飞机在正常的飞行,楼顶是花园式的停车场,海底交通枢纽中心的机器指挥官也在忙碌地工作。科学实验室里,克隆恐龙在追寻着野人,解开生命之谜不再是梦想。各地建起了“火星学校!”、“外星人友好大使馆!”等等,都是有关于外星人而建造起的,因为这样更表示我们科技发达!而这里,每天都会来1千个外星人来到我们这里向我们友好地访问。而我呢?则就成了这个“梦幻”城市的市长了!谁让我用自己的魔法来建造这样一个神奇的世界呢?
“啊哟!”好疼呀!我睁开眼睛一看,原来是一个梦呀!不过,从现在开始我一定要好好学习,天天向上,我一定会让这个梦实现的!加油!