观《阿凡达》 900字
昨天,我在妈妈的带领下,和姐姐们去了电影院,观看惊险的《阿凡达》,这是一部很火的影片,就是它,对《2012》做了一个完美的了结。到了楼下,我们一个个心跳不停的跳动,不过我是四个人之中最沉着的,你们可能会问我,你难道不紧张吗?我可以很冷静的告诉你,这部电影我已经看过了。
过了一下我们就到了四楼的影视大厅,那里人山人海。我瞟了一眼大屏幕,哇!好多电影啊!整个大屏幕被电影弄的没有空余的位子了,我又看了看阿凡达,屏上显示的已经买光了,后来一问才知道,还有六张票哩!我和姐姐们失落的眼睛里又闪出了光芒,我们开心的叫着、笑着。
过了大约半个小时,我们入场了。阿姨给了我们四副眼镜,我第一时间就戴起来了。我坐在位子上,一会儿就听见“轰隆隆”的一声响,墙壁四周的灯忽然熄灭了。胆小的人还以为是闹鬼了呢,吓得大叫起来。我也吓了一跳,眼睛一会儿东瞧瞧,一会儿西看看。周围除了人,还是人,什么都没有嘛!我这才安心地坐下,看起电影来。
电影中的一个个镜头放过去,戴着眼镜看的我感觉到它跟我在家里看的十分不同,立体感非常强呢。我边看,边了解这部电影所讲述的情节。眼睛都不敢眨一下,生怕错过了精彩的镜头。
还记得当我们看到两个人接吻的镜头时,有两个小屁孩发出了“咦——”的声音,搞得全场的观众顿时哄堂大笑。有的人笑得都喘不过气来了,我也是如此。慢慢的,故事发展到最精彩的情节:阿凡达就快要输给人类的时候,姐姐转过身靠在我肩上,不敢看。在我的鼓励下,姐姐又转过去,这才没错过最精彩的时刻。就在那时候,阿凡达人们胜利了,我在心底暗暗地为他们欢呼。
最后,那位名叫杰克的地球人用他的努力得到了阿凡达人们的认可,并成为了一个名副其实的阿凡达人。当我看到那一瞬间时,情不自禁流下了眼泪。真没想到,一个普通的地球人也能通过他的努力成为潘朵拉星球上一位受人尊敬的“媚影骑士”。
电影结束了,我和姐姐不停地议论着当时的情节,只有一个字能形容我当时的感受:爽,太爽了!这么精彩的电影,不看可真要后悔呢。忽然,我突发其想,大模大样地当起了小记者来采访姐姐,姐姐竟然只用一个“太好看了”来回答我,倒。