成龙和施瓦辛格大战怪兽 900字
“不好了,不好了!”万博士从天文室中气喘吁吁地跑了出来。在休息室看报纸的施瓦辛格和成龙不约而同地问道:“什么事?”万博士显得神色慌张,结巴的说:“宇......宇宙中,有一个不明飞行物向......向地球逼近!”“啊!”成龙大惊失色,施瓦辛格连忙说:“快查查它的资料。”万博士飞快地查着说:“它们来自EB星球,就是恶霸的意思,它们的目的多半是侵略地球!”成龙骂道:“可恶!”于是俩人进入了武器室,准备自己需要的武器,进入战备状态。
“轰”地一声,飞船降落在了地球上,从飞船里走出一个庞然大物。这个怪兽嘴里长满獠牙,脸上露出凶恶的眼神,全身长满了毛。
他俩见了,喝下生长液,身体立即变得和怪兽一样大。这时,身手敏捷的成龙上来就踢了怪兽一脚,怪兽倒了下来,给它来个“下马威”。怪兽毫不示弱,迈着沉重的脚步冲了过来,它以它的体重把施瓦辛格和成龙打倒在地,随后施瓦辛格掏出了火焰枪,对着怪兽喷火。怪兽身上着火了。但就在这时,怪兽嘴里喷出了一股毒气,成龙和施瓦辛格立即捂住鼻子。但人总要呼吸,他们一呼吸便因中剧毒而倒在了地上。
奄奄一息的成龙,用仅存的最后一口气说:“你不要太嚣张,即使我们打不过你,但一定会有人制服你的,坏人最后都会得到应有的惩罚......”说罢,窒息身亡。
人们见了,心想:连大英雄施瓦辛格和成龙都被打败了,以后,我们该怎么办呀?
许多人来到他俩身边,哀悼他们的死去,人们痛哭了一场。那泪花最后汇集成了泪海。可能人们的行动感动了上苍。奇迹出现了,泪里含有盐,盐却正是对付这种毒的秘方。盐进入了他俩的身体,把毒排出了体外,他们又复活了。
于是,他们匆匆来到了万博士的研究所。万博士对他们说:“你们复活就好,我刚研制出了一种叫‘毁灭激光枪’的枪,用的是你们的血,不过用完后,身体会疲惫不堪,你们忍得住吗?”
“能!”俩个肌肉男异口同声的答道
他们又喝了生长液。怪兽见了甚是奇怪。成龙对施瓦辛格说:“我们一起拿着枪吧!”施瓦辛格点头同意。于是,俩人托着枪朝怪兽射去。霎时,怪兽身体变得无影无踪,成了空气。但,果然像博士所说的,他们疲惫到极点,倒在了地上。
顷刻间,成龙和施瓦辛格化作了两座青山,挺立在地球的中央。他们将永远保护着祖国,永远保护着我们,不让外星人再次侵犯我们美丽的家园。