发射”之后我感到一股强烈的震动在我身旁,我艰难的走到了窗旁,看着外面,只见外面全是云,什么也看不清,只是震动越来越强烈了。突然,我发觉整个飞船的温度在逐渐上升,这时,飞船剧烈摇晃了一下,我还摔了一跤,就拍起来再往窗旁走,在刚要拍起来时,觉得自己身体变轻了,我试着用脚等了一下地,这时,我一下就飞了起来,于是我向窗外看了一眼,哇,到太空了,我的心情便更加激动,这时,我感到十分的疲倦,便打开睡袋,,呼呼大睡起来。
一觉过去,我发先我好想以经在月球上了我变穿好衣下了飞船。一下飞船我便看见一群长得怪里怪气的怪物围了上来,样子长得和大象猴子、老鼠合体差不多。这时,我变听见他们嘀嘀咕咕在说些什么,但我听不懂我便拿出了语言翻译机翻译了一下,原来他们在说我,“哥哥,那个是什么?”“看他的样子,挺像我们的太太太太太他太太太太爷爷描述的那些地球人”这时,我偷偷的笑了一下,便拿着翻译机和他们交流起来。“你们好,我是地球人,请问这里是月球吗”“是的,地球人先生”一个月球人走出来说。“哦,拿可以带我求你们的住处去看啊看吗”“没问题,我们最喜欢接待客人”我仔细瞧了一下,月球表面全是沙土和石头,根本不适合人类生存。过了一会。我便到了他们的恓西地,这里的景色还不错,不过令我最纳闷的还是为什么感才是沙土,而现在就好像是沙漠中的绿洲是的,我便问他们:“为什么刚才还全是沙土,而现在却这样的美?”“那是应为我们特意打造这里,我们还去过你们地球,去摘了许多植物回来研究,我们便这样的发达。”哦,原来如此,我们见着的UFO原来真的存在。我在这里玩了一会之后,便踏上了回“家”的路上,我上了飞船之后,便开始回归地球。
有这样的旅程,真的不错,我以后会让我国的事业更加完善。