我的亲亲班主任 900字
闪电般的记忆,从脑海里窜出_小学叶老师,他既是我的数学老师也是我的班主任。
老师在我的影响里就像是一个像家长的老师。
课堂上,他大多是以讲课为主,严谨的课堂气氛在老师的课堂上显得淋漓尽致。老师讲话从不含糊,说一就不会是二。
记得有一次,学校要求少先队员一定要戴红领巾。可是在炎热的夏日里,戴上一个貌似“围巾”的东西实在是一种折磨。于是,大家鼓起勇气的问叶老师是否可以佩戴队徽就好,在大家都犹豫是不是问错了的时候,叶老师一句:“恩 ,可以的,这种天气戴红领巾是不太适合,你们就佩戴队徽好了。”简单的一句话,解决了我们想了好久的问题。于是,后来在校园里就有了一个没有佩戴红领巾的班级,这也着实成了一道校园里的风景线······
每当我们成绩考差了的时候,叶老师从不以一次的失误就给我们下结论:是好或是坏。对于其他班的老师,他们总会是说“最近这段时间没认真学习了吧”,“上次考得好,骄傲了对吧?”······
叶老师从不会过多的干涉我们,更多是让我们自己历练。一次几次的失败并不会让老师对我们失去信心。他总会是鼓励我们:“加油”,简简单单的两个字,却让我们有了极大的力量
老师谢谢你曾经是我的老师,我为有你这样的好班主任感到自豪!
可爱美丽的李老师
时间匆匆而逝,转眼,我已经迈入了中学的天地-在进入一个新的学习阶段里,我想我应该感谢我的班主任——李梨老师。对她,我们是陌生的,对我们。她是不了解的,因为老师是这学期刚掉来我们学校的。
老师在担任班主任的同时,也是我们的科学老师。她的课不是严肃的,是轻松但又可以让我们充分吸收老师所要传授的知识课堂
老师已经有三十出头了,但是在老师脸上的笑容却并没有因时间的消失而消逝。老师的笑很美,很甜,也很有感染力。