写一件有趣的事 1200字
过了整整五个工作日,我们终于迎来了周末。今天,我就要去做一件有趣的事情了,那就是蹦极。这是我第一次体验这个运动,我相信我可以勇敢地度过这个运动。
【一次有意义的活动
今天早晨,我们一家三口迎着春风来到老阴山脚下。但那天老阴山就像在考验我们一样,给自已穿上了一件厚厚的“棉袄。”妈妈被吓住了,对我说:“今天恐怕不能去了吧。”但我热情高涨,妈妈无法,只好答应。
爬山开始了,我看见小树从头到脚都是新的,就像刚出生的婴儿一样。登山道上的游人洛绎不绝。他们有的三个成群,四个一伙地向上攀登,有的登山归来脱光衣服露出脊背下山呢!经过千辛万苦,终于爬到山顶了。从山上往下俯视,我看到冶炼厂的大烟囱就像一个风向标,给我们指示风的方向。金湖的水在无风的状态下像一面没有打磨过的铜镜。整个小城就像一个”童话世界。”这时,我问母亲父亲这个”童话世界”好看吗?只见他们回答这个”童话世界”很好看。
时间过得可真快,转眼就到吃晚饭的时间。我们只好快速跑步下山。今天我终于体会到:世界上不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。我真切的体会到这个”童话世界”的美景了。我相信还有许多美等着我们去领会。这真是一次有意义的活动啊!
【一件有趣的事】
星期六,爸爸妈妈带我去游泳,我可高兴极了,我在去前,准备好了任何东西,真是“万事俱备只欠东风”。
在车上,我可还心想着下次还能见到那个姐姐吗?见到了我能超越她,达成我的话吗?千丝万缕的思绪,连绵不断的画面,漂浮着……
【一件有意思的事】
寒假里的一天,我去姑姑家,一件有趣事就发生在了这里。
到了姑姑家,姑姑就开始热情的招待我们。我看到桌子上有一瓶饮料,我看了看说:“哇!原来是我爱喝的蜜桃果汁。”我拿起瓶酒开始喝。“哎呀!怎没这么辣呀!”我尖叫起来。姑姑奇怪地问:“怎没啦,怎没啦?”“呜,呜,这瓶果汁好辣呀!”姑姑拿起瓶子看了,哭笑不得,说:“这是我装辣椒水的瓶子呀!”过了一会儿,等我反应过来时,我说:“不会吧。”爸爸妈妈都哈哈大笑起来。“你们怎没都幸灾乐祸呀!”我生气地说。
事后没几天,我们全家又去姑姑家串门,姑姑还是热情地招待我们,我看到桌子上还是有一瓶蜜桃果汁,我问姑姑:“这瓶是辣椒水吗?”姑姑笑了起来说:“不是,我知道你爱喝这种果汁,所以特意为你买的。”我和姑姑的对话,又引起了一阵阵笑声
实不相瞒,我写这篇作文的时候,还是一边笑一边写的呢!
【一件趣事】
那是一个阳光明媚的星期天,我这惬意的看着《格林童话》,因为天气闷热,我放下书,走出房间,来到客厅享受着空调。
这时,妈妈正着急的在抽屉里找着什么,突然目光看向了我,说:“灵灵,你有没有看见我的手机啊?”我一边摇头一边说:“没有啊!”妈妈站起来,心急如焚地走来走去,一边焦虑地说:“快帮忙找找!”说完,又开始了“工作”,我也开始寻找起来,我找遍了家里所有的抽屉,翻遍了所有的角落,就是没有找到。
我已经找得满头大汗了,任然没有看见手机的影子,妈妈也找得精疲力尽,还是没有找到,我们互相无奈的耸耸肩。妈妈坐下来,左思右想,我正准备和妈妈说找不到时,无意间看见了妈妈手上黑白色的东西,那是妈妈的手机,我走上前去,振振有词的说:“妈妈,你手上的是什么呀?”妈妈还没反应过来:“手机啊!啊——手机!”妈妈一拍脑门,说:“我想起来了,刚才我打完电话后,和邻居聊了两句,手机一直在手上,突然想用手机,就忘了!”说完,笑了笑,我也无奈的笑了笑。
这件事虽然很小,但对我来说,却有着说不出的含义……