想要幸福不容易 900字
我慢慢寻觅着...
像宣告世界般的,我执著道:幸福是被你需要,而我今生还在等!
时光如流水般悠长,悠长...我在人生的河岸踯躅,寻找我要的幸福。佛说:“前世的几百次回眸,才换得今生的一次擦肩而过。”缘分刻在三生石上面,那么我是否是向来缘浅,奈何情深?寂寞,在等待...
“青青子衿,悠悠我心。”终于红线巧牵姻缘。一见倾心,二见钟情,是否你就是我今生的缘?
你说:“窈窕淑女,君子好逑。”我弯起嘴角,浅浅微笑。我知道心里欢悦的情愫在萌芽,泛起爱的涟漪。
我暗想着:自己,一定是你口中时常念叨的所谓伊人吧!可是,为何“纵我不往,子宁不嗣音”呢?难道一切的一切都不过是“曾经沧海难为水”?
你说:“好男儿游走四方,要闯一闯!”我默然应允,扬起绝美的微笑:“我会等你回来,等我的幸福!”你没有回头,我没有再挽留,你不知道我真正期盼的是你能看清我的勇敢
纵然青丝变白发,我都坚信你不会把我遗忘,将我丢弃在世界的一个角落,没有你的角落。漫长的时光告诉我,你也许明天回来,也许再也不回来了。晓来谁染霜林醉,总是离人泪。我一直身心挣扎着...
雷峰塔倒,许仙笑了,他要回了自己幸福;蝶影摇曳,英台笑了,她重拾了自己的幸福;星桥的重逢,牛郎笑了,他争取了自己的幸福。而我呢?幸福?我到底有没有拥有过?它是否仍属于我?上天眷顾了我。你,回来了,可是...
人生若只如初见,何事西风悲画扇?等闲变却故人心,却道故人心易变。”你不再是你,不再是我心目中原有的你。你已是有妻之人,妻却不是我。
我问:“为什么?”你却只是轻描淡写的一句:“人是会变的!”我已没有勇气再问“你对我是否还有心?”难道我用一生的等待换来的竟是如此的结局?难道真如宝玉所讲“男人都是泥土做的”吗?对情如此负心,如此的不坚贞,如此不在意,那你让我情何以堪?
我的幸福是我一生想追求的,可似乎它就是一个完美的悲剧。
我慢慢地寻觅的他,原来如此不容易得到...
我站在昔日的河岸,看着你的身影渐渐消失在我世界的镜头,这一刻,我笑了,没有眼泪。我看见,流水潺潺,曾经的一切只不过是过眼云烟。最终,都逃不过会变苍老...
我释然了,撑着长蒿,顺流而下...
我载过很多客,见过很多人,微笑面对着每一个过客。
我载客,也渡人。载天下有缘之客,渡天下可渡之人。