开学喽!一跟头从床上爬起来,以光速运转身体,一切“整”完,将面包艰难的塞入嘴里时——事实证明:吼吼,迟到了!此刻,林儿的心情那个“激动”呀——她,算上此次记录,已经联创小学至初中八年没有一次开学不迟到的记录了!差不多每次都是在老妈的吼叫声中飞奔出门,唉!为什么就不能安安稳稳的生活哩?
小学一年级——“她爸,带林儿上学去,顺便把学费交了。”“你去,正困着呢!还有,干嘛每次都我出钱?你交钱啊!”“嘿,她爸,你讲不讲理。林儿从小到大,哪次不是我出的钱,你出一次,会怎样啊?······”
小学二年级——“去,叫你妈起来,让她送你上学,别来烦我。”“我要做饭,叫你爸去。”"咋又是我呀。”“什么叫又是你,林儿从小到大,哪次不是我送的······”又来了!