我・我的青春・我的梦 9000字
;孩子,大概,也许,但愿,我永远只是个孩子。
过了2005年10月26日,我就宣告自己在这个世界上活了14周年了。
我上高一了。一直以为,等我上高中的时候,我已经是个成熟的大姑娘了。可是没想到,我上高中的时候,还是个小不点儿。
其实,我过得不好。
我没上过学前班,于是我没能在老师面前撒娇,哇哇大哭;我没上过六年级,于是我没能在教室里和同学们一起谈天说地,然后奋力准备升学考试;我也没上过初三,于是我不知道,初中读三年究竟可以得到什么。我跌跌撞撞地来到了高一。于是我哭了,我什么都没得到就一下子过了好多年。然后我告诉小L:我好可怜!
小L:你可怜?整天疯疯癫癫的,高兴得像只老鼠的小刘子会可怜?去死吧。装什么痛苦。
再然后,我转身一个人哭得昏天暗地。郭敬明说,快乐是可以分晓的,而忧伤则不。他说的对,所以,别人从来就不知道我心里泰山压顶般的忧伤和不可名状的痛苦。它们总是在一瞬间将我的灵魂抽离我的身体,再将我的身体抽离整个世界。我不知道我为何而忧伤,也许是为了我不知所措的生活和我行尸走肉的岁月。
宝贝,要快乐,不要悲伤。因为这个世界其实有很多美好
恩,好的。