我是零食推销员 850字
我又走到了另一户人家,开门的是一位母亲,我说:“你好这位阿姨,我是一名推销员,给你的孩子买些零食吧。”那位阿姨笑着说:“现在传染病非常厉害,不能多吃零食。”我心里想:啊,又遇到难题了。”我就说:“我这些零食没有过期,还消过毒呢,绝对安全。”阿姨说:呵呵,不是我不买,是我还没小孩呢!”我说:“啊!那可真对不起。”我就离开了那里,我就想:工作可真不容易啊,我长大还想建一个大大的公司呢!
我坐上一辆出租车,走到另一户人家的门口,我就敲敲门,“咚咚咚”开门的是一位姐姐抱着一个小男孩,才四五岁呢,我就微笑这是:“这位姐姐,你好,你可以给你抱着这位小男孩买一些零食吗。”那位姐姐笑对我说:“当然可以了,小妹妹,你来我家这干什么啊?”我说:“我是一名推销员,我是推销零食的。”“那你的小弟弟喜欢吃什么零食啊?”小弟弟自己说了:“我喜欢吃烧烤味的薯片和薯条。”那位姐姐就拿了钱给了我,我就把薯片和薯条给了那位小弟弟了,我说声再见了小弟弟。