未来的世界 850字
不知道什么时候我被一只大白雕带到了一个陌生而奇妙的世界。这个地方我从来没有见过,也没有听人们提起过,但是它很美丽,也很奇特,空气中还有一股甜甜的味道,像是我最爱吃的面包的味道......正当我疑惑不解的时候,那只大白雕竟然开口讲话了:“这是未来的世界!我来带你参观一下吧!”
首先,它向我介绍了他们这里的交通工具。这里的交通工具是一个像轮椅一样的漂亮椅子,椅子的扶手上还有很多不同颜色的按钮,我好奇的按下了其中一个,居然出现了一个大遮阳伞!我又按下了另一个,这次更有趣,一盘香甜可口的水果出现在我的面前......地上有很多铁道,椅子就在这上面行驶,只要你对椅子说出想去的地方,它就会立刻把你带到目的地,这种椅子既方便又好看,最重要的是它不会污染环境,是最环保的新型交通工具。快看!每家每户门口都停着三、五辆呢!看来它已经成为这个奇妙世界的出行主力军了。
接下来,它又请我去它的主人家做客。远远望去这些房子各具特色,有天蓝色的、有青草色的、还有像彩虹一样美丽的七彩房子......最后我们在一家有着蛋糕颜色的房子面前停了下来——这就是它主人住的房子。我心想:这房子像个大面包,如果有地震一下子恐怕就倒了吧,这多危险啊!可是没想到大白雕一下子就猜到了我的想法,它告诉我:“你不必担心房子的安全问题,我们这的房子里都加了一层特殊材料的铁,非常牢固!哪怕真有地震也不用害怕。快跟我进来看看吧!”一进门,我就被这里的装饰吸引住了,到处都是软软的,彩色的家具,而且全部由电脑控制,只要一按下按钮,你想干的事情,想去的地方,想吃的美味都会立刻出现在你的眼前,这可比我们老师讲的电脑住宅更加漂亮更加方便快捷呢!我真喜欢这个地方!
“叮铃铃......”闹钟把我从梦中叫醒了,我揉揉眼睛才意识到,原来刚才的一切都是一场梦啊!我把这个美妙的梦告诉了妈妈,妈妈笑着说:“好女儿,妈妈相信在不久的将来你的这个梦一定会成为现实的,这会是我们未来的世界!” 我看着妈妈,坚信的点了点头......