我心中的美好家园 850字
我心中的美好家园我心中的美好家园每个人心中都有美好的憧憬,有人憧憬一生无病无灾;有人憧憬一生可以过得高枕无忧;还有人憧憬着有一天,科技变得发达,世界变得文明。而我,心里憧憬的却是有一个美好家园。如果有可能实现,那么,我心中的美好家园是文明的,是富强的。
所有人彬彬有礼;所有人都互相谦让;所有人都互相帮助……而且我也希望生辰花是这个家园的‘家’花。因为我希望,这个家园是美好的,让人难以忘怀的。如果有可能实现,那么,我心中的美好家园是没有病痛的,是没有灾害的。这么多年来,冥冥之中,地震、洪水、泥石流等自然灾害无情地吞噬着我们人类的生命
人们在痛心的时候,有没有想过。这是我们人类自己一手造成的。我们砍伐树木,我们破坏植被,我们把土地沙漠化……如果想没有灾害,如果不想因为树木的减少而吸到越来越多的二氧化碳得病,那就植树吧,这是实现愿望最基本的一步。如果有可能实现,那么,我心中的美好家园是没有战争,充满和谐与欢乐的家园,具有自然气息的。
人和动物可以共同生存。有空的时候,大家可以聚到一起聊聊天,拉拉家常,享受着微风的沐浴,享受着河水的歌唱、燕子的朗诵、蝉的伴奏。傍晚时,天边的晚霞把一切都披上了一层薄薄的金纱,放眼望去,还有一片金色的稻田,还有一湖荡着涟漪的小溪,还有要归巢的鸟儿,还有一个孩子,吹着自己做的小口哨,在稻香里,靠着稻草人玩着手里的纸飞机……如果有可能实现,那么,我心中的美好家园是没有堵车的现象的;如果有可能实现,那么,我心中的美好家园是没有小偷小摸现象的;如果有可能实现,那么,我心中的美好家园是没有争吵的。到处欣欣向荣的样子。
如果有可能实现,那么,我心中的美好家园是温馨的,是唯美的……我心中的美好家园,是难以触及到的,但,我希望它能实现,这也许是每个人都憧憬的,向往的生活。一切都是那样祥和,随意。大家就像一家人,不分你我。哦,对了朋友,你知道吗?生辰花,还有一个很动听的名字:勿忘我。