每次写了文章,都会去“秋千网”发表。这不,刚刚写了一篇,亲爱的“秋千网”,我来了!
习惯性地来到论坛,我看到了一个醒目的帖子标题:“我的积分莫名其妙地全没了!”回贴上众说纷纭,有的说是系统出错、有的说真不可思议……看到最后一帖,是位想象力超超超……(此处省略N个“超”)级丰富的“童鞋”:会不会是“秋千网”破了个洞?积分全跑出去了?
我立刻笑喷了,回复说,怎么可能!
过了几天,好多“童鞋”都说文章、积分突然少了,还有文章竟奇怪地变成了动漫图片、火星文符号什么的。我突然想起了自己的“地盘”,便连忙打开来,妈妈咪呀!——我几十篇文章竟剩下了——0.00000……1篇!怎么不是整数?我打着问号打开文章——原来剩下的竟是一些不完整的笔画!难道“秋千网”真的破了?文章跑了出去?我不禁打了个寒战。
在我康复期间,病友上网,我围观时猛然发现了“狠”熟悉的只言片语,这不是我那消失的回帖吗?怎么在这个陌生的网站出现了?难道它们从“秋千网”破了的洞跑到了这里?我顿时愣在那里,嘴角抽搐,一脸惊悚,病友见我这个样子瞬间因惊吓过度犯了病……
“秋千网”破了的事件无解,我把此事上报给了全球各个地方,蚂蚁洞也被告知,太平洋里的大鲨鱼也知道了这件事。就在全世界顶级的鉴定师和推理侦探在一起对这件事一筹莫展时,又是那位想象力超超超……(此处省略N个“超”)级丰富并预测“秋千网”破了的“童鞋”:我觉得是“秋千网”注册的人和文章太多,把“秋千网”给撑破了。