方枪枪的最后 850字
回忆在时间里沉淀,时间在回忆中消失,触感在重复中麻木,我们在麻木中重复,爱情在指缝间承诺,指缝在爱情下交缠,没有在拥有中挣扎,拥有在挣扎里回忆。
我想这就是我们,一个真实的我们,我总是在回忆过去,并不是因为那些有多么美好,因为那时我还年轻。
我只想离我的幸福更近些,所以我选择了在一些人的眼中有些叛逆的生活学习,这并不是主要的,我清楚在他们的眼中这是个错误的决定,但是我认为只有这样才能离幸福更近些。
每天,每天只有学习与咖啡相伴,在别人看来有些枯燥,但并不无聊,我相信我不是一个人梦想伴我前行,这就是我,偶尔累的无法再抬起头看看天空的明媚,将自己锁在幸福的牢笼里,只为得到那更大的幸福,我放弃了很多,我想是值得的,躺在床上恍惚间想起的高考离我越来越近,便无法在睡去。
我想在最后的胜利后,大声的呼喊我受过的委屈与辛酸。
我在哭泣,在奋斗远方的你能感受到么?
在这繁忙的高三中,我寻找着片刻的安宁,一份应该去珍惜感动于祥和,我喜欢在薄雾的清晨怀抱着旧旧的课本,看着那些晨练的老人甜蜜的笑,来享受着缓缓升起的朝阳,它给我力量,给我希望。我喜欢在夜晚来仰望星空,看那些美好的星辰,想个孩子似的坐在路边,看着人们的过往,或许这就是现在的我,有时又何尝不寂寞呢,笑一笑仿佛天空如此晴朗。张开双臂站在风的道口享受着短暂的幸福。相信我的人,他们鼓励我,他们愿意和我一起分享这即将实现的梦想,我或许只能送于他们真心的祝福,希望能伴随他们去实现梦想。每一朵乌云都镶有金边,我们看到天边的一点阴霾,便放弃了应有的阳光
我只想离我的幸福更近些.........
或许生活永远不是我想像的那样,当所谓的永远化做羽翼时,我是不是可以再次飞在着湛蓝的天空,俯仰那可悲的青春,还是在笑自己的执着。总是很小心的去努力,结果却一直是无尽的错误,难道这就是宿命。
风铃是否一直在欣赏窗外浅浅的孤独,我是否在默念风铃的忧伤,本以为一切就可以这样结束了。不断的情感,我是无可否认的断点,像断了线的风筝,漂泊,漂泊。
美好的祝福,温馨的话语,再也填不满方枪枪的心。