老爸看哈利波特之阿兹卡班的囚徒 850字
本人乃哈迷,正宗哈迷!哈利波特的电影看过N遍,后来老爸要我看英文字幕的,去北盟外语下载了点,爽啊!嘿嘿,其实哈利波特电影的剧情我差不多都知道的,即使是看英文字幕,咱也能看得有滋有味!
一日,我正在电脑上津津有味地看《哈利波特与阿兹卡班的囚徒》,忽听老爸一声呐喊:“我也要看!“我擦汗:这当爸的,真像小孩子吖老爸坐在椅子上,盯着电脑屏幕看了好一会儿,然后转过头一脸茫然地望着我:“啥意思?“我倒!我无奈地说:“爸,多看几遍就知道了……“老爸点头:“对!“说完又聚精会神地看了起来汗S,佩服我爸坚持不懈的精神!看着看着,看到了哈利坐着巴克比克在天空翱翔的样子,老爸忍不住说:“切!一看就是假的嘛!那鸟明明是怪兽……“我气愤地按下暂停,我绝不能容许老爸这样说我喜欢的哈利波特!“爸爸!“我喊道(嘿嘿,充满气愤的声音).“唔……“老爸识趣地闭嘴可闭嘴没到五分钟,老爸看到了霍格沃茨宏伟的建筑又嚷开了:“呀呀呀~好宏伟,等你大学毕业了我回老家也去建一栋……“我再次倒!我爸真……厉害,从哈利波特电影能扯到我大学毕业,从大学毕业扯到老家……狂汗!
当此片接近尾声时,老爸大呼:“什么嘛!乱七八糟的,看不懂!“我白他一眼:“当然咯,你不是哈迷……““哈迷是什么诶?“真是爱问问题的老爸,不过我已经无力再回答老爸的问题了,因为我已经华丽丽地昏倒在电脑下了(当然,这是比喻)……看到赫敏和哈利通过时间交换器回到三小时前时,老爸又按捺不住,要发表评论了:“呀呀呀~好神奇~我有这东东的话,我要返回到我年轻时,好好念书,考个好的大学也不用当老师粉笔灰了……“
看完后,老爸郑重地曰:“片子我看不懂,所以无法对它进行评价——令我佩服的是JK罗琳的想象力啊!“我差点倒下椅子,说差点是因为——最后一句话听着舒服!所以我没有倒!正细细品味JK罗琳的想象力时,老爸来了句让我跌碎眼镜的话:“呃,JK罗琳男的女的?“我:“……“(无语ing)
而我的观后感就是:没看过哈利波特的,请不要乱发言,不然会造成数哈迷的脑神经损伤……哎,看完这片子,我这汗……都飑完了……