向“榜样”看齐 850字
话说这个“榜样”啊,还真是不一般。咚咚咚,听,她来了!
“姐妹儿,俺来也~~~~~~”瞧瞧瞧,一口‘农村’口音;一副‘嫦娥奔月’的架势。她就是——我的‘榜样’表妹——XXX(此处不写姓名,怕上某人自尊)
“叫谁呢!没大没小的。”我赶忙迎上去,大步流星的走到她面前。“当然是……”啊哈,没话说了吧?看你怎么办。“当然是跟你家小猫咪说啦,你看看,几天没见,‘长’了不少嘛,啊哈哈哈哈哈!”这话让我大跌眼镜,这也能套进来,在下佩服佩服啊!(纯属的口服心不服)。第一回合:失败告终。
上次可便宜她了,不过,这回合,我一定稳拿成功
她到没把自己当外人,没等我说“进吧”她就大摇大摆的进了我家。一到我家,先开冰箱门,左翻翻,右翻翻,什么东西也没找着。嘿嘿,本人的‘藏零食’功夫可不是盖的,怎么样?服输吧~~~~~我在心里想着。(虽说脸上以表现出来,但还是给自己点儿面子吧)“说,你把零食藏哪儿了?”表妹眼里露出杀人的目光,视零食如命啊!连你最亲的表姐都不认啦!“你……你说什么呢?我怎么没听懂?”我故作镇定,可心里却打起了如意算盘……“你不说?姑姑,表姐欺负我!!呜呜呜呜~~~~~~~”“诶,你别无赖好人!”还没等我说完,老妈的脚步声已经逼近,看来又是一阵刺骨的痛啊……第二回合:失败告终。
“你看看你,怎么欺负妹妹呢?她比你小那么多,你就不会让着她?”被老妈一顿臭骂后,表妹变本加厉,不但吃我的零食,还……“姑姑,你别骂姐姐了,姐姐也会难受啊,”说着,递给我几片可怜巴巴的薯片。“姐姐,这些给你吃吧。”说完,还来个‘天使’微笑。“你看看,妹妹都这么懂事儿,你看看你这个做姐姐的,就不觉得惭愧吗?以后要向妹妹学习,向妹妹看齐,听见了没有!”老妈的狮吼功可不是盖的,还是服从的好。“是,我知道了,向妹妹学习,向妹妹看齐。”我仇恨的看着我那所谓的‘榜样’老妹儿,欲哭无泪啊~~~~~~~~~~
现在,你可知道这‘榜样’的力量是无穷了的吧?我可是学会了好多整人方法呢!什么?你说你要试试?你可别后悔哦,看招!