孙悟空大战奥特曼 850字
话说孙悟空大闹天宫。闹的天上人间人心惶惶,不可终日。此猴品性顽劣,不解苍生之艰苦。闹的天翻地覆,仍自得其乐,而且自命不凡,觉得世上没有人能与之并驾齐驱。更何谈使他屈服?
恐怕连如来也要敬我三分吧!悟空得意的想。
当时三界早闻此猴本领之神通。由于此猴不知天高地厚,三界共同商讨对策教训泼猴。可是商讨之久仍没有结果。终于,万人将心灰意冷之际,太白金星说出了一个秘密。“世界之大,除了三界以外,还有很多众人无从知晓的地方。宇宙可大的多啊!!万物相生相克,自有能降服此猴之物.....”
不料悟空听见了这个消息。颇感好奇。原来世间还有如此本领高强的物种?这个齐天大圣的名号可不是虚有其表。便追问太白金星此物现在何地。看样子是想要背水一战喽!
悟空从太白口中得知了这种神奇的生物。据说本领高强人人称它为奥特曼。悟空怎能忍受世上有东西比它厉害(即使名气和它差不多)。于是悟空知道此生物所在之地,飞速前往,说是要比试比试。
奥特曼也闻知悟空的神通。听闻此猴之“品性顽劣”,差点酿成大祸。必定要行狭仗义拉!
第一回合
猴子vs泰罗
悟空不能空有一身本领吧!悟空运用72变等绝招,想起了兵不厌诈嘛,于是趁其不备,金箍棒一出,泰罗摔倒在地。
没想到那么容易就打败一个啊!悟空想罢别人恐怕也鞭长莫及吧!但想到不能掉以轻心。调好心态,准备迎接下面的挑战。
第二回合
孙猴子vs奥特之王
奥特之王可不是泛泛之辈啊!孙猴子可没上次那么顺利了啊!战斗僵持了很久,仍不分胜负。悟空使尽浑身解数。皇天不负有心人啊,终于击败了奥特之王。悟空此时真是威风八面啊!
第三回合
孙猴子vs奥特家族
奥特之王惨败,让奥特家族震惊不已。算了,只好全部上阵,共同抗敌。双方可谓势均力敌。白驹过隙,该战斗持续了十万年。双方都将筋皮力竭。此时悟空被一片光给惊呆了。此光威力无穷,力不可挡。是奥特之光。终于,悟空只得“北面称臣”,败下阵来。
悟空输的真惨。被奥特家族压在了一座名叫五指山的下面。现在还在等待着一位名叫唐三藏的圣僧来解救自己............