阳光的角落 850字
; ; ; ; ; ; 有一个女孩,她的名字叫冰儿听了这个名字有俩种感觉:一是觉得她一定是个清纯可爱的女孩,二是觉得她是一个冷美人可是,她却是一个彻头彻底的疯丫头,很少有人见过她哭泣,伤心的样子,大家都很喜欢她,因为她的开朗,她的单纯,她彻彻底底的笑容,她的.......在她的面前,是自然的,舒服的,和她在一起的人都会被他感染她无论遇到什么事情都是乐观面对的,或者大大咧咧的,但是她又是一个很细腻的人,很会照顾到别人的想法废话了这么久,用一句话说,冰儿就是一个外表自由放纵,内心细腻的可人儿.
; ; ; ; ; ; ; ; 她很喜欢阳光角落这个词,因为她相信阳光会洒满每个角落,让每个角落都变的光明,温暖.
; ; ; ; ; ; ; 可是,有一天她被误解了,被一个她很重视,很尊重哥哥误解了,她并不知道什么原因,那个原本待她像亲生妹妹的哥哥一下子就不理她了,说话的口气冷冷的,表情冷冷的于是她也一下子变了,变的安静了,变的不爱笑了,就算是少有的笑容也是牵强的,她的朋友们都很担心,但不知道如何去安慰她她一直在想,我做了什么,为什么哥哥会那样对待我?可是一直找不到答案她变的更加沉默,更加冷漠了以前的那个人见人爱的可人儿不见了,取而代之的是一个冰冷的陌生人.
; ; ; ; ; ; ; 在她不断的反省,不断的伤心中,她决定去找那个哥哥问清楚,为什么他对自己转变如此之大可是,那个哥哥头也不回的走掉了,站在后面的她泪流满面.
; ; ; ; ; ; ; 第二天,她的朋友又看到的以前的冰儿,大大咧咧,可是这其中有着丝丝缕缕的忧伤,她的朋友们无可奈何俩个星期后,那个哥哥要去别的地方上学的消息传过来,冰儿表现出朋友们始料未及的平静,默默地离开了误解并没有消除,她的朋友企图去帮助她解释,可是被她制止了.
; ; ; ; ; ; ; 她又开始了她自己的生活.
; ; ; ; ; ; ; 不过,她“阳光角落“这个词又有了新的认识:并不是每个地方都可以洒满阳光,洒满阳光的角落是幸福的,但不是每个角落都可以幸福.