半女生 850字
先做个解释:“半女生”可不是Twins歌里的半女生 ,她可是这儿独有的――“瞧一瞧,看一看,不买上不到坎啊!”唔---,怎么吆喝起卖东西了,她可是“国宝”,使不得,使不得……
一半女生
说女生,牟牟就是女生。头发天生直,浅浅的刘海儿,中间夹一个瓜子脸,嘴角边再加两个小窝窝,摆出一副小丑的样子。“要求最流行,打扮数第一……”(怎么又吆喝起来了)幽默是她的本性,搞笑是她的绝技:耳上一串亮晶晶的东东,腰间一条反着光的裙带,再加上她跳孔雀舞时的“孔雀步”,脑后一团鸡毛,那可谓是“回眸一笑百花生”。在老师面前可是个乖乖女,说话轻声细语,办事利索稳当,瞧,老师已经笑得合不拢嘴了。像这样的娇娇女(只限在老师面前)却很坚强,我好像还没见过她的哭样子,那又可谓是“外柔内刚”啊!(评:女生中的典范)
一半男生
说男生,牟牟就是男生。教室里随时听见她的大笑,球场上常常飞舞着她的身影。 其实她也有缺点呐,如“牙齿不整齐,皮肤有问题......”“嘣”什么声音?只见鄙人头上一大胞,泪水眼里包。(反应迟钝)快撤,牟大侠来啦!男儿本色终于暴露出来:只见牟大侠用她那光速步+飞毛腿+太极拳+降龙十八掌+......“不要再加了,再加就要出人命了!”“这回知道我的厉害了吧!”(等一等,情况不对劲,这好像是――)可怜的小福翰,任她再快,也不及我的调包动作快,我早已抓住路过的小福翰当挡箭牌了,哈哈哈哈――天算不如人算,人算不如――经过九九八十一战,我还是没有快过她(反应):在我“哈哈”之时,她早已在我后面挠痒痒了:“你刚才说的什么呀?我好像没听清楚。”嘿嘿,我用傻子式的微笑仰视着她:“我说你天生丽质哩,笑里还藏――”“嗯?”“呃――密!”“嘿嘿嘿嘿”。她还喜欢站在坐着的你的旁边,时不时来一句:站在这儿我有一种居高临下之感。切―― 居庙堂之高--还得看她的脸色,处江湖之远--也得随时提防着点,是进亦忧,退亦忧,然则何时而乐耶?其必曰:“先牟大侠之忧而忧,后牟大侠之乐而乐”。(评:男生中的典型)
一半女,一半男,一半乖巧,一半野蛮,这才是我眼中的牟牟嘛!