老哥放假了,过一会儿就要回到家。这可把我乐坏了,总是想让老哥搭上架飞机,好让他快点回来。我正美滋滋的想着等一下和哥哥见面的场景。但我的心一下子就急得砰砰跳,满嘴“诅咒”老哥在回来的路上碰上堵车,拖延他回来的时间。因为要是哥哥回来了,我可能就要和我心爱的创网告别一段时间。有哥在的日子里,想碰碰电脑都难啊。
果然不出我所料,老哥回来就马上“吩咐”我开电脑。我家电脑开机总是很慢,哥就急得锅上蚂蚁似的――团团转。电脑一打开,老哥就下载他的“飘流幻境”。那游戏下载好了,就更不用说了,电脑被他霸占了,我只有站在一旁呆着看。
电脑“落”在老哥手里有好几天了,我也好几天没上创网了,心里痒痒的。实在是忍不住了,我一把拉住老哥的衣服“可怜巴巴”的恳求到:“哎呀,哥,你就饶了我吧,给我上5分钟创网也行,我实在是受不了了。我可不想当‘忍者’。”“创网?嗯,对耶,我也好久没上过了,过几天我也上看看。你要上创网嘛……改天吧!”老哥目不转睛的看着电脑不在乎地回答。行,就让你改个日子。这招不行,我用另一招。
第二天一大早我就起床拿好钱跑到超市去买东西,我一口气花了10块钱买了3包零食。那些钱可是我一点一点攒下来的,就这么用完了,心疼啊。我跑回家一看,老哥已经在那玩着电脑了。我轻手轻脚地走到老哥身边,把零食往他脸上一挡。老哥看了一眼零食,笑眯眯的说:“谢谢,我还愁着没东西吃呢。”看着老哥丝毫没有给我让位的样子,我有点生气了。朝他大声哄到:“喂,到我玩玩了吧,你昨天就说‘改天’了,轮到我了吧?我给你吃东西,你给我玩电脑,这不是很公平吗?我不管,今天你不给我玩,我就去告诉老爸,你玩游戏。要么你还钱,要么你给我让个地儿。选哪个,你自己看着办。”“10块钱,拿去,别烦我了。”老哥掏出钱说,“今晚给你玩。”啊?还要到今晚?我受不了了~
吃完晚饭,我迫不及待地打开电脑,刚想玩。老哥就进来了,他笑嘻嘻的说:“老妹,我要下载个软件,要点时间。要不明天早上给你玩?”“我不,哥,给我让个地儿吧~”