绝情angle­ 850字
绝情angel让世间没有了情殇之痛,这也只是让世人不再有为情所痛,却无法让世人不再为情所伤。试问何人又能使世人不受情之伤?
遗忘是因无力承受情殇的降临,爱得太深,亦伤的太深,而绝情则是因爱的心已殇,便不愿再爱,就不再有伤痛。并非是因伤痛可怕,只是难以面对,难以面对心上的伤痕。
绝,无怨无悔;情,可远观而不可亵渎焉。未知世间是否拥有绝情angel,却不愿世人为情所伤,因殇而痛,终日不得见其笑颜。
即使绝情angel亦无法挽救那些宁愿终日醉于情殇的人,没有愿离情殇峰之心,世人又能如何呢?
不愿世间真的绝情,可是我无力改变什么,倘若情会是殇,那么我宁可绝情,从未拥有过。