最近,我们班好像掀起了一股《韩国风》,现在我们口中交流最多的是“╃字JUN团,俊基宝有什么新消息啊!”......
尽管老师为此说了我们好几遍,但是我们依然还是这样,我们班差不多也成了韩语学习班了啊,谁会写韩文立刻在我们班就成了神,真是没办法啊。
看,上课了。
班里一片安静,语文老师在上调查课,调查每个人最喜欢的人是?
结果,老师差点气爆掉,原来老师看到调查卷上,全班写的就是:李俊基(李准基)、张娜拉、安七炫等韩国明星,老师希望孔子孟子等人,几乎全军覆没。
看,集会了。
小歪(我们多政教处的一位老师称呼)在台上正在训话呢,只听见小歪说:“昨天晚上的记录不是很好啊,女生寝室很吵啊,我昨天11点多还抓到几个女生了......”叽里呱啦的讲个不停,台下的我们已经快崩溃了,这时只听见有同学叫了句:“小歪,那个中性烦死了,半夜还跑女生寝室的色狼、变态啊!”没想到小歪听觉挺好的听到了,:“你们说我是中性啊,你们们看过中性么。”只见台下的同学异口同声地喊了句:“见过,你不就是吗?”接下来台下爆笑,一会只见小歪说了句:“好,我承认我是中性,那你们有见过我这么好的中性么,这么优秀。”听完,台下全愣了,一会,其他同学全在吐,而我们班很异口同声地叫:“看过,不就是李俊基(李准基)么。”突然台下全笑翻了,看到台上的小歪,哈哈哈哈哈......小歪的脸已经绿了。
当然,后果就是我们班扣分班主任被批,班主任再批我们。
看吧,我们班迷李俊基吧。
我们班就组成了╃字JUN团一班,为什么知道么?
╬ 我们为什麽叫做╃字JUN团 JK“sCrossArmy╃
╃ 我们的JUN少爷最珍视的东西就是最爱奶奶的遗物 -- 十字架!
╃ JUN少爷一直把奶奶留给他的这支十字架带在身边
并且做成了一支十字架耳环!
╃ 除非不得已,JUN少爷绝对不会摘下这个耳环!
因为这代表了他最爱的奶奶一直在身边
鼓励他!支持他!保护他!永远陪伴他!爱着他!
我们就因为这样组成了一只十字军!
守护着我们最珍爱的寳贝JUN少爷的十字军!
╃ 我们~就是JUN少爷的“╃字JUN团 JK“sCrossArmy╃”!!!
大家我们一起为俊宝加油不......