彩虹;未实现的愿望——小丑俱乐部 850字
雨开始下了,溅起了水珠点点滴滴,落下了雨声淅淅沥沥。密密麻麻地笼罩住了整个天空,悲伤停住了挥之不去。想着在天边,会不会出现一座我一直很想看到的彩虹,安顿一下我久阴的心情。 等雨停了,你能不能告诉我,为什么天这样的安静,让所有的云都跑到了你这里,可以聚集起所有的伤心,再将它发泄出去。让看到你之前的人都要接受一下洗礼,褪去以往失落的记忆,忘掉以往沉重的悲伤,天空,恢复原有的蓝色清晰,地面,也会消失了那些杂乱无章的脚印,只残留下一片模糊不清。 很希望将笑意传达给你,朋友不记得我的时候,这是约定,抬着头看着你到消失,就会想起了我的身影,即使不清晰,也不至于会完全消失在属于朋友的世界里。
看到你,也许就会不再那么伤心,经过洗涤,自己也会变得安静,让自己感受到了那一丝慰藉。突然间想起了放在阁楼上的残破风筝 ,在角落里布满了岁月灰尘,却无法覆盖在上面的永恒。闭上眼睛思念声音那么远,我好象还是能够很清楚的听清,看着面前,只横着一望无际的墙壁,是我永远无法跨越的距离,不能看见那边的情景,我想这就是想念吧,可望不可及。
唯一残留,散发着淡淡的童年气息,还能感觉,祝福也在加深一些,远方朋友是否也有着这样的体会,以往的画面浮出心里面,在满眼云雾里,渐渐清晰可见:以前在你身边许下彼此不忘的誓言,慢慢回望着,一起在草地上看夕阳的时候,余辉撒在了身旁,看着身影在傍晚一起被拉长,每一天过的都不是悲哀,而眼前却是一片灰暗惨白,面对的唯一是孤独风景,无法看清自己的世界。心里忧伤已经承受不了,也怎么都隐藏不了,双眼被遮住,看不见你也看不见我,不知道什么时候,已经失去了太多,不想还要错过,说不出理由,结果虽然可能已经定格,不再改变,可我只是想知道:
哪里有彩虹告诉我,
要怎样才能不会难过, 悲伤已经承受不了, 只留下了心里的那个承诺, 还在默默地遵守。 才彻底的发觉, 失去是我最大的过错。 一直都在想着, 没有出现的彩虹, 只是为自己找一个安心的借口
满足自己未实现的愿望, 让自己有一个不伤心的理由。 继续走向以后, 彩虹你要告诉我。