在我们总校和分校,都知道五年级二班,我们班的特点是:课堂纪律不是一般的乱,那是相当的乱!有时老师连课都讲不下去,几乎每个代课老师都找班主任告我们的状。虽然我们班的纪律不好,但是每次考试,我们班的成绩总是在分校和总校拿全年级第一,其他班的同学都非常羡慕我们,他们也像我们一样,在上课时嘻嘻哈哈,但是成绩总是上不去,他们整天挨p。下面我来介绍下我们班的三位“风流人物”吧!
先来介绍李文昊,是一个名副其实的乒乓球迷,(虽然球技不怎么样),每次老师让举例、造句的时候,他总能造出有关他打乒乓球的句子。现在只要老师一说造句,我们班都能猜出李文昊要造什么句子。每次老师叫李文昊造句,都要问一下是不是还要造有关乒乓球的句子,只要李文昊说:“是。”那老师马上让他坐下,我们的耳朵都生了一层厚厚的茧子,(大约有两三厘米厚把),只要李文昊一说:“乒乓球”这三个字,不到一分钟,班里一个人都不剩。
然后是郝爽,他是教师子女,所以说在班里比较放肆一些。不知道大家看过齐鲁台的《拉呱》没,里面有一个搭词的,郝爽就是给我们老师搭词的。(全部都是废话)。老师让改“把”字句,或“被”字句的时候,他偏偏要把意思改过来念。有一次,老师在黑板上写道“猴子摘下了孩子的帽子,”让我们改“把”字句和“被”字句。郝爽改到:帽子摘下了猴子的孩子,猴子的孩子被帽子摘下了。在一楼都能听到我们班的笑声
最后是程天夏,是我们语文老师的侄子,经常和郝爽在一起,性格也一样,干事毛毛躁躁,字体也很潦草。老师让我们女生和男生字体pK,女生选一名代表和程天夏比赛。女生选的是我,老师听写生词,让我和程天夏在黑板上写。写完之后,同学们哈哈大笑起来,都说是一个天上一个地下。我的字体是工工整整,他的是歪歪斜斜,还没有劲,早上一定没吃饭。程天夏读书的时候,从来没读过标点符号,都是一口气读完,读完以后半天才喘过来气,让我们这些听众,都憋着了。他每天在教室里大喊大叫,却经常让老师p一顿,也是给我们增添了不少的笑声。
这是我们的二班,永远的二班...。