“啊——别吵啦!”我又在躲避老妈的“铃声”,要知道,我的心情很不好,因为昨天晚上,我发了N篇作文,竟然没有一篇是精华。这且不说,一篇我认为很好的作文竟然是未通过(周周,你太不公平了),这件事把我气爆了。
由于今天心情不好,我很生气地叫了一声:“我要吃饭了!”老妈马上对我说:“开饭了。”我起来的时候,随口说了一声:“不想做作业了,真累呀!”老妈立刻温柔地对我说:“不做就算了。”听到这里,我有点惊讶,为什么我说的话都能实现呢?我又说了一句,想看看真假,这一说,让我当上了比皇帝还好的待遇。我左右看看,说:“我想——要一大堆零食。”突然,从天花板掉下一大堆零食,真是太高兴了。我拼命的吃,不过,我的肚子越来越大了。我是个很爱美的人,我连忙说:“我—要—减—肥!”话音刚落,我的旋转了几圈,身子一下子就变苗条了,真是太美了。我又变出了一大堆卡哇伊衣服,穿上它出了家门。
我走累了,对天空说:“我要一架飞机。”天空立刻飞下来一架直升飞机,周围的人的嘴巴都变成“o”形了。我得意地走进直升飞机,向大家告别,于是,我飞到一个不明国去了。那里的人闹饥荒,都骨瘦如柴,出于同情,我变出了许多馒头、面包、菜、饭。这些人都非常感谢我,围着我道谢,我很高兴,因为我做了一件好事。过了几天,我就累了,坐着飞机回家了。
要上学了,我想炫耀一番,便穿特步衣服、贵人鸟鞋子、安踏裤子、耐克手腕、珍珠发饰……身上还有几百块钱,真是帅呆了、酷毙了,谁见到我都会说:这个人呀,真是人见人爱、花见花开、车见车爆胎。我真是个大富豪呀,穿金戴银,比皇帝还有气势。来到学校,我引来了几千人羡慕的眼光。教室里人声鼎沸,个个议论着我,我一下子成了全县关注的焦点,这感觉,太爽了。