谈《人生》 850字
人生是什么呢?人生是每一个人的一生,有苦有笑,人的一生并不是都是美好的。没有任何人的人生是完美的。
其实把握人生一个人的基础,但还是有许多人放弃它,但人生却不放弃任何人,(放弃人生的人啊,o(︶︿︶)o 唉你们,我不知是什么让你们放弃了宝贵的人生)请记住,这个世界有3样不能忘,更不能放弃,1:人生,2:孝心,3:理想。人啊,你们要是把这些人生道理的基本准则都忘了的话,我劝你还是早点走吧。去极乐世界好好反醒自己这一生的罪过,来生好好做一个人。这样才不辜负了你母亲生你养你,为你操劳。
也许人生这条道路很不好走,但我们要坚信我们能成功,人生并不是无法战胜滴。~可能轻生的人会这么想我的人生也许不属于我滴吧,那你就特错大错了。人生是靠争取而不是属于谁。人生是属于大家的。~~~~~~~~~~~
只有尊重人生相信人生的人才会领悟人生人世间的真理,和真谛。
这就是人生,每个人的人生都有苦有笑:就拿诺贝尔的人生来说吧:谁都有过人生中的失败就连天才伟人炸药的发明者诺贝尔也不例外,他试验了上万次,在实验中他的弟弟不幸牺牲了,他的爸爸因承受不住小儿子牺牲的沉重打击,没过多久便也逝世了,他为了不让弟弟的血白流,他刻苦专研,终于发明了炸药。被后人誉为“炸药大王”。
这样的例子还有很多,比如张艺谋。他从小酷爱摄影,但家境贫寒,买不起机器,他就缩衣节食,每天吃馍馍,就咸菜,最后甚至卖血,终于买上他梦寐以求的摄影机,他就是用这台摄影机,闯出了名声。
这些人都是不放弃不抛弃,有着坚强不屈意志的人我们应该为他/她们的在有限的人生中贡献了无限的价值
风雨过后必定是彩虹,人生中的失败也未必不是一件好事。没有失败哪来的成功,成功不是靠空想而得来的,而是靠失败的经验总结而得来的,人生中的失败并不可怕,可怕的是不能面对失败。有些人,一失败就会退缩,那么这个人将会永远拒之在成功之外,如果连一点小小的失败都面对不了,那么他还能干什么呢?