迪士尼奇妙之旅 850字
今年暑假,去香港游玩。8月24日早晨5:30我和妈妈来到了“骆岗机场”搭乘MU5031次航班开始了我们的香港游。
大约在早晨10:30飞机将要抵达“香港国际机场”了。透过舷窗,香港维多利亚海港那烟波浩渺、波光剑艳的美丽风光,让我迫不及待。机场十分浩大,富丽堂皇,不愧是国际机场!置身于这里,我便有一种说不出来的非凡感觉,让我欣喜若狂。导游带领着我们乘坐上巴士向“迪士尼乐园”驶去。我兴奋不已,心跳渐渐加速。
来到了“迪士尼乐园”,让我眼前一亮,门牌设计得分外精致,里面的美景更是耀眼夺目。入口处堵满了从世界各地来的游客,水泄不通、人身鼎沸。走进门内,里面热闹非凡,各种游戏设施吸引着我的眼球,悠扬的乐曲声掺和着花草的芬芳,让我刹那间陶醉其中。在门的正前方有一座大型喷泉,顶上有一只米老鼠上下伸缩,水花四溅,漫天浮游。我们开始了第一个特别体验,来到海盗世界开始了探险之路。船向前行驶着,随时都会给我们一个惊喜。突然,两头大象正向我们喷水,那两头大象看上去憨态可掬,但只是“表面现象”,把我们变成了“落汤鸡”;刚刚过了几秒钟,就看见三条眼镜蛇正在草丛中爬行,它们凶相毕露,啊,吓得我们魂不守舍!这边的水中又出现了一头河马,探起头,张大嘴巴,还没回过神,岸边又爬出一条鳄鱼,它慢慢向我们逼近,让我们胆战心惊,。还没完呢!这边一团团红红的火焰又向我们现了身,把我们包围在烟雾之中,遮挡住了我们的视线,真像“火焰山”啊!猿猴向我们招手,野人向我们抬头,鬼影把我们环抱……真是惊险刺激!我真想多玩几遍。我们穿过了树木密密层层的小花园,经过了造型别致的城堡,来到了明日世界,在漆黑的屋子中玩了X光连,体验了急弯急坠的飞跃太空山。在奇妙世界中坐了非同寻常的旋转木马、碰碰车、飞碟。在剧场内观看了精彩有趣的迪士尼卡通立体电影,在路边欣赏了水花游街表演。傍晚,我们拍照留影,依依不舍地离开了迪士尼乐园。
今年,我终于去了梦寐以求的“迪士尼乐园”,体验了一番惊险梦幻相结合的快乐之旅,一定会让我永生难忘!同时,我也十分敬佩乐园的建设者们,没有他们昔日的辛勤劳动,哪来今天那充满梦幻的迪士尼乐园呢?