高二下半年就这样漂走,虽然成绩没上反而低了,但在这段时间懂了很多,找到了很多东西...
或许真的是快长大了吧,虽然不想,也没办法总以为自己是小孩子,每天嘻嘻哈哈不知世态炎凉,而最近这段时间莫名其妙地忧郁心烦心乱,又莫名其妙地想笑想哭想破口大喊脑子里也不知道在想些什么莫名其妙的"改革良策",最后也没什么结果,光阴大浪费!
说真的,真想离开这个班,拜拜那些人这个班是一个脏话集团了,那三个字真那么流行吗?!还有...不过也有我欣赏友谊,他们的友谊,不过,没什么,我也有这样纯洁的深深的友谊,很美在高中,我有时以为没有,但在不经意间的感动,让我明白了```一年没有落幕的那种真正的友谊之情在渐渐浮现,我很兴奋再次找回那种感觉.
这时想到了前桌的一个痴情人,他真的蛮痴心的,也蛮有勇气的,在根本不会喜欢自己的人面前表白,还一直迷恋着(若有人也会喜欢我,是不是很美的事呢?---"别想了,那是不可能的").这是不是就应该让我相信有真正的like存在吗?我还是疑惑..
又让我想起了一个人说的一句话"本来是想在沉默中解脱,没想到却在沉默中心烦意乱."不知道经典不经典,但是却能给人以切身之感触我虽说不上来那话中之意,但却知道那话中包含了深深的"押韵".在沉默中解决不了事情,只会让自己胡思乱想,最后什么作为也没有,那会害死多少脑细胞贻误多少学习思考时间而想了又做到了或是尽全力做了,而不是位画虎人,那可是位强人哪!
以前都不知道为什么其他人都想根我换位置,几次来说想换,我也不好意思不换了,反正也无所谓,搬哪儿都是高二<15>班,怎么也不会搬到<14>班去现在我大概也有感触了,我也有种想离开的感觉,不知道为什么,大概那儿不是我原来的那种意义的"家"了吧我明白了不是任何人在一起久了都可以成为要好朋友改变了以前的想法---以为要好朋友是建立在时间长短上的,重要的是自己的感觉,跟着感觉找到自己的知心友人.