将双臂张开到最大限度,然后,环绕。却悲伤的发现,我们只能用保自己。
十一月,树叶已近乎落完,只剩下枯枝孤独的呆在原地,看着每一片残叶随风落下,最后,无声的飘落在地面,等待它们的,是千年不变的规则:零落成泥碾作尘。在白雪融尽的时候,消逝。
冬天阳光,永远不抵盛夏的炎热,只是缓慢的穿过尘埃,将影子投在地上,使人感到一阵虚弱的叛逆,却无力去反抗,只能无奈的踏着光线,前进。
是谁,规定了顺时针的方向?那么如果逆时针,是否意味着注定无法成功呢?我在等待,那个从未改变的她回来,我站在当年落满雪花的拐角处,逆时针等待,希望有一天,能再次见到她。
然而一切的一切,就像沉入海底的枫叶,要怎样寻找呢?它已不可能在浮上来。除非,秒针、分针、时针,都开始逆时针旋转。如果所有的故事都能重来一遍,我一定会改变故事的结局,我不会再傻傻的,让自己不得不独自一人等待。我会让当年白色的拐角处,没有那悲伤回忆
习惯了痛就会忘记幸福,幸福的滋味,是什么呢?而与其相逆的,痛的滋味又是什么呢?我的背后是什么,她明白吗?永远的悲伤,她又懂吗?我的心早已刻上了伤,她知道是为什么吗?她执意站在逆向我的直线,转身,远去。
如果时间真的能逆向行走,我想,每个人都会改变故事的结局,无论这个结局是快乐还是悲伤,只要不让自己后悔,那就足够了。如果那片沉入海底的枫叶真的能浮上来,也许,它仍会选择飘向大海......
当年,我逆着阳光走到了那个拐角处,一直等待,其实我知道,我已被她遗忘在被她遗忘的角落。可我仍然在等,直到现在,我还是会像当年一样,逆着阳光走向拐角处,我会在拐角处等待她的微笑。即使枫叶红疯了漫天,抑或是白雪散落世界。
顺、逆、沉、浮。它们彼此就像是平行线,永远也没有和对方碰面的交叉点,不过好在,这并不会成为它们联系在一起的屏障。
拿起镜子,对着手表,会发现:三针均已开始逆时针旋转,但有能改变什么呢?我们还是活着,我们只能更加努力拼搏。我们只有奋勇向上,有一天,才能站在山顶,站在属于自己的世界-----傲视群雄!