“宝贝”的精彩镜头头 850字
我家有两只“超级可爱龟”,这两只乌龟是我的“宝贝”。大的那只叫“宝宝”,小的叫“贝贝”。我为它们拍摄了许多精彩的镜头,一起来看吧!
精彩镜头1:争宠记
做完了作业,我走到这两只乌龟面前,它们正与小鱼玩耍呢!宝宝贝贝都看见了我,于是,贝贝以“光速”游了过来,使劲地往上爬。我抱起了它,轻轻地抚摸着它。它转过头,得意地看着宝宝,似乎在说:“这么样?主人还是比较疼爱我吧?想跟我争?哼!没门!”宝宝看见我正抱着贝贝,看的都眼红了呢!我见了,笑这说:“你们这俩小家伙,真调皮……”
精彩镜头2:饮食记
星期六,吃过午饭后,我看见鱼池里没有食物了,便顺手拿了几片菜叶给它们吃。宝宝、贝贝一看见自己的“情人”——菜叶,便争先恐后地游过来。只见贝贝一小口一小口慢吞吞地吃着,在那儿细嚼慢咽;而宝宝却狼吞虎咽,顾不得细嚼就吞了下去了。贝贝见宝宝差不多把整片菜叶都吃完了,便亮出了“绝招”——“无敌飞毛腿”。贝贝伸出了右脚,把在旁边“大吃大喝”的宝宝踢出了“十万八千里”,自己却在那儿独享这“美味佳肴”。看到这一情景,我差点儿没笑断气了。
精彩镜头3:伴舞记
我觉得无聊时,便弹起了琴。无意中我转头一看,眼前的景象把我惊呆了!宝宝、贝贝看见小鲤鱼们正伴着音乐表演起了“鲤鱼跃龙门”的“高难度杂技”,它们也按捺不住自己“满怀激情”的心了。贝贝当起了“伴舞者”,宝宝则充当了“指挥官”。(忘了告诉大家了,我这两只乌龟对音乐特别敏感)只见贝贝在鱼池里兴奋地游着,还不时变换着动作。什么“侧滚翻”、“弹石子”……它都会,兴许能加入“劲舞团”了呢!宝宝则爬到了岸上,随着音乐摇头晃脑,活像一个“一流”的“指挥官”。
精彩镜头4:……
下次在说了,886……(哎呀!是谁用西红柿、臭鸡蛋砸我,给我站出来!痛死我了……)
(观众评论:也不一次性讲完,难怪人家砸你……)
瞧,这两只精灵似的乌龟能不讨人喜欢吗?不过他们也太不够意思了!我为它们写了这么长的一篇传记,它们不但连一点儿感谢的意思也没有,反而要我给它们当送餐的“服务员”。
(“宝贝”言语:嘿嘿!我们也光荣上镜了!)