从小,我就是一个活泼的淑女。喜欢摆弄穿在身上的漂亮裙子,喜欢用发卡把头发收拾的花里胡哨,还喜欢把公主裙套在身上臭美。但是,我发现现在的女生性格像男生也是好处多多,所以,我要开始改变,变假小子!
于是,我今天就要实行改造计划!
改造方法一 跟磨叽说拜拜
早上,听到我的手机像催命鼓一样拼命地叫啊叫啊,硬生生的把我从美梦中给拽了出来。以前,听到手机闹铃响了我还要再睡一会,但是今天,就不一样了。哪个假小子是磨磨蹭蹭的?所以,我雷厉风行的从床上跳起来,三分钟后我就穿好了衣服。以前我穿衣服要磨叽好久的啊!然后,就像一支离弦的箭一样飞奔到厨房,抓起装有面包的盘子就把它塞进微波炉。然后,烧水冲麦片。面包热好后,我一改以前细嚼慢咽的作风,抓起面包就狼吞虎咽的吃了起来。五分钟后,盘子里的面包早已进入本人的胃了。只是…呃,噎死我了,幸好有麦片粥。抓起麦片我就狂灌一气。看来我不适合养成狼吞虎咽的好习惯
然后,我提起书包就往外跑,“哐哐哐哐……”如果附近有玻璃肯定被我震碎了囧。下到二楼碰到了邻居阿姨。“还早啊,干嘛这么急呢?”阿姨惊讶的看着她面前这个灰头土脸的不要命的疯子,问道。只是,没等她问完,我已经跑远了。
当假小子真是省时间哈,比我以前快多了!
改造方法二 不穿裙子
要想当一个合格的假小子,是不能穿裙子的。就像那些男的也不穿裙子一样。就这样,以前我的衣柜里那些可爱的裙子已经十分光荣的“退休”了。取代而之的是一条条裤子。论大小,有长的、短的、不长不短的;论颜色,有蓝色、橙色、杂色的;论品种,有灯笼裤、休闲裤、运动裤;真是数不胜数哈。(众:数不胜数?夸张是这么用的么?)只是,有次我穿一条有点短的灯笼裤到学校,结果一大群八卦女一下课就围着我说什么“好性感啦,好性感”郁闷死也。
改造方法三 不化妆
这一点我做的超好的哦,从小我就不喜欢化妆。因为啊,每次化妆了以后还要卸妆,而且卸妆超不爽的。不过嘛,假小子也是不化妆滴!而且啊,就是因为不化妆,所以不用买化妆品啊,省下来的钱都去买《飒漫画》了哦!哇哈哈哈,我太聪明了!(仰天长笑)