后现代班级 850字
初三(4)班,一个具有权威性的名词,它是学校永远无法抹去的伤疤,是老师们的一场恶梦。在这个班,汇集了所有后现代人才,凝聚着所有年轻人应该有的叛逆、时尚、个性、堕落和自负。
这个班的学生,思想开放,性格开朗,男女生之间的交往不存在任何拘束和老师所谓的“慎重交往”。早读意味着迟到,政治课充分睡觉。考试时互相探访,成绩时坏时好,与老师的斗争绝对顽强。
这样一个班级,曾经有过全县第一的荣耀,但现在却让老师和家长几乎绝望。虽然成绩平均优良,可没有几个考得上高校。
我也是初三(4)班的天才,有着所有这个班的所有优点和特长,无时无刻不在弘扬着这个班的后现代精神,同时永远保存着这个班的优秀传统。而且,因为人张得比较帅,,所以人缘较好。我是这个后现代班级中典型的后现代人才。后现代的语言,后现代的服装,后现代的头式,后现代的XXX(词汇有限)
我们班虽然不像电视剧里演的那么夸张,但也算是学校的“先进榜样”。既然是榜样,就该有人作表率,我们班的男生和女生就是最好的人选。班里的男生基本上分为两个类型:一个是高仓建型,就是眉锁之间透露着几分忧郁,遇到问题时总想着要牺牲自己,大祸临头后总是劝别人“冷静冷静”在女生面前拼命展示其成熟男性的魅力。另一种是周星驰型:就是整天和女生泡在一起,卖力的表演其实是另有目的。半那周式的很无里头的话说得很无里头。这里面还分新手和高手,新手就是把谁都知道的笑话说出来,只有他自己笑个不停高手是只言片语就能让你笑破肚皮,但他自己却毫无反应。
至于女生,就复杂了,有乖巧型、温柔型、霸道型、自命清高型、故装弱者型、野蛮型'''''''具体表现我也不会形容,总之是各种款式的都齐了。
这些男生女生,可都是极具后现代气息的新青年,所以,对于现在最热门的学生话题――早恋肯定不会放过,基本上,我们班百分之八十的人心里都有个公主或王子,有单相思的,也有两心相悦的,但都还没有到很过分的地步。其实,对我们来说这很正常,但八十年代的年轻人(家长)却不能理解
现在初三了,大家心目中都有各自的目标,但谁也舍不得这个初三(4)班,舍不得这个后现代班级。