闪光的那一瞬间 850字
在双眼对峙的那一瞬间,友谊已经播种在两个人的心里,萌发了小芽儿,从此她们开始了一段坎坷而真挚的友谊历程,平凡且伟大;在微风吹过的那一瞬间,友谊的气息弥漫开来,飘啊飘啊!飘进了我们俩的小脑袋里,在那颗美好而纯洁的心灵上,留下了美好的瞬间,它的种子也留在了上面,努力的生长着,我和她每天也充分呵护它,给它以充足的营养,在我和她精心的呵护下,它竟开出了纯白的花朵,带有一丝丝清香味儿,那么典雅、温柔、可爱,伴随我俩的友谊走过每一天,而此时友谊之花盛开着,它将永不凋谢!
友谊种子在偶然瞬间飞进我和她的心里,
温馨小屋中发了芽儿,
在欢乐小屋里开了花儿,
它飞进了我和她的心里,
一切将变的那么甜蜜蜜,
我和她的心里塞满了甜筒奶油冰淇淋,
滋味真甜美!!!
我俩牵手向前,
精心呵护我们俩的友谊,
终于盛开了纯洁的花朵,
我们温馨的友谊之花会永远开放!
永远到永远!!!
我和她的友谊经得起风吹雨打!!!
友谊万岁!友谊万岁!
其实事情是这样的,伟大瞬间产生经过:在雨天的一个下午里,我们在茶园跳完《雨姑姑叫了》回来,不料,我的凉鞋破了,小雨还在淅淅沥枥地下着,我一跳一跳的,心在来来往往的脚步声中即将碎掉,我感到无助级了,忽然,一只手伸到我面前,我抬头一看,是她,我冰冷的心得到了一丝缓解,温馨充满了我整个身体,我毫不犹豫地把手放在她的手心上,她带着我一步步走上友谊的阶梯,旁边的人看到这种景象,都肆无忌惮地在笑,我和她沉浸在甜蜜小屋里,可不在意这些,我们一步步跳上阶梯,我们相视一笑,可我的眼里却分明噙着一滴泪珠,流进我的嘴角,我咽了下去,甜甜的,一种沁透心脾的甜,好像奶油冰淇淋,却又带有巧克力的苦涩,此时,她的眼睛里也流下一滴晶莹的泪珠,从里面我看到了幸福快乐,又有点儿酸涩感!我一下子抓住她的手,开始了坎坷而充满欢乐的友谊历程,友谊在此刻闪光!
她的名字同学们的心里并不陌生,但也许会永远是个谜,只有我和她知道,我们友谊的种子还在成长,它会越来越美丽、可爱、温柔,友谊万岁!