我们班的超级达人 850字
朋友,你能想象一个近似很完美的人是怎样的吗?我的超级达人韦姿竹就是这样的人。在班上,她的成绩第一;在课间,她叱咤风云;在商店里,她勇于消费……我想当你看到她时,一定会惊呼:“达人也!”她,就是我们班上赫赫有名的韦姿竹。
学习达人
在三年级期考时,韦姿竹认真做题,考了一个全年级第一!平时,她作业次次100、A+,什么难题怪题,在别人的手里是又臭又硬的茅坑边的石头,可是,到了她的手上都变得不难不怪了,难怪大家一遇到难题,第一个想到要去请教的人就是她。有人用一句话来形容她:“班上班下,唯她独尊!”韦姿竹学习拔尖,真不愧是我们班上的学习达人。
霸王达人
在课前的预备时间里,每当老师们没来到教室前时,班里面常常会是一团糟:唱歌的唱歌,走动的走动,说笑的说笑,打闹的打闹,吵得屋顶都要被掀翻了。就是打雷也盖不下那些声音,任谁也喊不停那些动作。说来也怪,只要韦姿竹一喊:“安静!”仿佛虎啸山林似的,全班顿时不吵了,唱歌的住了口,走动的停了步,说笑的禁了声,打闹的松了手,一个个回到自己的座位上,安静地做自己的事情。她的这一声喊得有魄力,有霸气,让我们这些当班干的都看呆了,心里自然非常佩服韦姿竹。韦姿竹呀韦姿竹,你一身正气,真是我们班上的霸王达人。
消费达人
有一次,我和韦姿竹去玩。玩着玩着,口渴了,肚子也饿了,韦姿竹就说要去吃汉堡。进到汉堡店,我心里拨拉着小算盘:买个什么吃呢?少了不能解决问题,多了那钱是叫人蛮心疼的。正想着,已经见韦姿竹对服务员说:“阿姨,来2份汉堡加2份可乐。”服务员说:“一共19元!”说完,韦姿竹马上从钱包里拿出20元递了上去。那些动作那么连贯,她仿佛是想都没有想过别的什么。我们快乐地开吃了,我问她:“用了多少钱?我们一人出一半吧?”她笑了笑,豪爽地说:“这点小意思,你别在意,我请你。”这样的情况已经是多次发生的了,班上好多同学都受过她的豪爽相请,所以一个“消费达人”的美称就自然而然地归她所有了。
学习上的拔尖,教室里的霸气,商店里的豪爽,一块块地拼图,拼成了我的朋友——超级达人韦姿竹。